Одобрено Charles Griffin, Logan_Underwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
1. Ваш игровой никнейм: Bill_Tucker
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles Griffin, Logan Underwood
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Нету.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, PG, OOC игра.
5. Описание нарушения: После утилизации транспорта я вызвал такси, после чего долго его ждал. Мой персонаж был недоволен долгим ожиданием, и как только сев в такси, мой персонаж нагрубил ему. Далее, таксист нагрубил мне, и мы так друг друга обсирали. Таксист решил отвести меня в Форт-Карсон, к бару где и хотел разобраться со мной. Причём, на протяжении всего пути он не писал никому и не звонил. И как только мы подъехали, из бара вышел его друг. Таксист начал тех.драку, а его друг (Logan Underwood) начал стрелять по мне без отыгровки. Так же, пускай Логан скинет скрин вызова копов.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

• Нравится
Реакции: Insane

ilovedurex

Новичок
19
8
1. Около бара мог оказаться любой другой человек. Это ис процесс. Опускаем это.
2. Малокалиберный ствол. Поэтому без отыгровок можно, ты ведь не коп.

ilovedurex

Новичок
19
8
И тебя об дверь ударили. Ты должен был хоть что-то отыграть. А ты продолжил драку

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
- Тебя ударили лицом об дверь но ты не отыграл эффекта а стал система наносить удары.
- Логана никто в OOC не просил тебя убивать и уж тем более выходить из бара.
- Малокалиберное оружие не отыгрывается.
Отвечаю за Charles Griffin.

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Пускай администрация проверяет логи на /pm или еще что то к тому же мой персонаж по биографии из Форт-Карсон и его могли узнать соседи и заступиться за него.

ilovedurex

Новичок
19
8
Краш был сампа. Нет скрина, есть чат лог, максимум. Хм, я по тебе пострелял, ты почему-то побежал, как же тебя остановить было?

ilovedurex

Новичок
19
8
Я о том же, что кроме чат лога у меня ничего нет. Я по тебе стрелял. Ты продолжил бежать, я решил тебя в 1 стадию вогнать, ибо ты так бы и продолжил свой путь.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Подожди, тоесть ты говоришь что причина стадии была потому что я убегал? А что мне надо было ещё делать? Стоять на месте пока ты в меня стреляешь?!
У нас вообще была тех.драка с челом, а потом ты внезапно стал стрелять.

ilovedurex

Новичок
19
8
Подожди, тоесть ты говоришь что причина стадии была потому что я убегал? А что мне надо было ещё делать? Стоять на месте пока ты в меня стреляешь?!
У нас вообще была тех.драка с челом, а потом ты внезапно стал стрелять.
Ты не понял. Когда я начал помогать челику. И стрелять по тебе. Ты начал бегать, ты обьясни мне, какой из людей сможет бегать когда по нему всадили около 5 пуль?

Последнее редактирование:

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
732
21,826
Хмхмхмхмхмх, странный ты, я мог убежать, а уже потом играть. И найди мне пункт правил который опровергает это.

• Нравится
Реакции: ass

ilovedurex

Новичок
19
8
хмххмхмхмхмхмххмхмхмхмхмхмх, Впринципе, как и какой-то нытик. Которого шотнули, а он ноет :c

Y

-YG

когда вы поймете что в usa такси регулируется полностью, ваше передвижение где срёте куда едете и тд, к тому же там есть видеорегистраторы, ты же не uber какой нить блять, еще и пиздишь об государственную машину челика найс играете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.