Отклонено Dejeriyus_Warren Demetrius_Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dereba

Новичок
Автор темы
45
16
1. Ваш игровой никнейм: Ibrahim_Dereba
2. Игровой никнейм нарушителя: Dejeriyus_Warren Demetrius_Dallas
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Bennet_Webstor Michael_Robbins
4. Какой пункт правил был нарушен: 11
5. Описание нарушения: Ребята 2 раза приезжали на Ливерпуль, дмили всех и уезжали. Даже копов не вызывали. Типа, которого я грохнул просто по ООС подняли аптечкой и увезли. Из-за этой ситуации у меня пропало оружие, можно вернуть?
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Стрельба и пропажа оружия I ООС аптечка на мертвеца I зачем-то добил

Л

лилборгини

сам оффнулся когда со своим сквадом шот поймал, рофлан ебало

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Ахаха,всм,отыгровки были что я его затащил в машину, потом найду если не удалил,а ты сам мне в драке одной тычкой 50 хп снёс,мы приехали начали в тебя стрелять,ты сливпешь его,я тебя,скажи спасибо что бравис тебя пожалел и цк не выдал

D

DemonSimmxnz

Ты чё тупой? Отыгровка как меня закинули в тачку была, если бы ты лежал ближе то бы увидел. Копов вызывать? Нахуя если там есть свидетели которые могли это сделать

Л

лилборгини

мне тут пцаны говорят что играли, как затаскивали в тачку, перед тем, как юзануть аптеку. так что давай кидай фулл фрапс, а не обрезанный.

D

DemonSimmxnz

Обрезки еще свои ебаные кидаешь, а ты с кинь полные видосы дуранчелос

крепкий орешек

Пользователь
82
216
там по-любому бы над головой высветилась отыгровка, ибо не палевно ли, что тебе не лень было обрезать видос просто так?

Л

лилборгини

автор слитый орг терпилыч.
кидает жб с обрезками, пытаясь кого то подставить, а когда ловит шот со своим сквадом, то оффается. пиздец ору.

Dereba

Новичок
Автор темы
45
16
Слышишь, студебекер, я тебя не оскорблял, для начала. Твоя тухлая рожа додумалась на мертвеца юзануть аптечку, у меня крупногабаритное оружие было, а ты свою подругу как-то вылечил. И если я тебе леща прописал, это не значит, что твоя дырявая жопа должна метнуться за глоком и расстрелять всех на Ливерпуле. То, что ты не вызвал копов- это факт, и хотя бы за это тебя должны наказать. Если администратор попросит кинуть фулл видео, то я это сделаю. А бросаться словами, что я оффался без доказатель не стоит иначе ты говна не стоишь.

Л

лилборгини

Слышишь, студебекер, я тебя не оскорблял, для начала. Твоя тухлая рожа додумалась на мертвеца юзануть аптечку, у меня крупногабаритное оружие было, а ты свою подругу как-то вылечил. И если я тебе леща прописал, это не значит, что твоя дырявая жопа должна метнуться за глоком и расстрелять всех на Ливерпуле. То, что ты не вызвал копов- это факт, и хотя бы за это тебя должны наказать. Если администратор попросит кинуть фулл видео, то я это сделаю. А бросаться словами, что я оффался без доказатель не стоит иначе ты говна не стоишь.
ты тупоголовый. он мог отыграть что пересаживает убитого на пассажирское, а системно поднять аптекой, чтобы пересесть.
пиздишь о заездах на ливерпуль - сам ни раз пригонял на киллстон и начинал выёбываться, а когда отсосал, то ливнул с гейма, можешь не пиздеть.
копов ты мог и сам вызвать.

хотел наших трахнуть, а был сам отъёбан.

Л

лилборгини

кидай фулл видео. не кидаешь - слит.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
N
ТЫ даун? Копов не обязательно вызывать, если рядом были живые игроки, которые по случаю могут сами их вызвать.
Твой крупный габарит по видосу не задел важные органы, а ранения глушит адреналин.
Думай чё пишешь.
+ Я не дождался ответа, ЗАЧЕМ тебе вырезать видос, если он в общем длится около двух минут? Ты вырезал видос прям на том моменте, где они по идее кинули отыгровки, как уезжают раненные, или как кореш Диджериуса поднимает его по РП.

Dereba

Новичок
Автор темы
45
16
ты тупоголовый. он мог отыграть что пересаживает убитого на пассажирское, а системно поднять аптекой, чтобы пересесть.
пиздишь о заездах на ливерпуль - сам ни раз пригонял на киллстон и начинал выёбываться, а когда отсосал, то ливнул с гейма, можешь не пиздеть.
копов ты мог и сам вызвать.

хотел наших трахнуть, а был сам отъёбан.
Вафля, он этой аптечкой ПК избежал. А все свои остальные слова докажи фрапсом либо скрином, нехер пиздеть в тряпочку.

крепкий орешек

Пользователь
82
216
Вафля, он этой аптечкой ПК избежал. А все свои остальные слова докажи фрапсом либо скрином, нехер пиздеть в тряпочку.
Ты даун реально? КИНЬ БЛЯТЬ ВИДЕО ПОЛНОЕ, ГДЕ ОН ОТЫГРЫВАЕТ КАК ПОМОГАЕТ РАНЕННОМУ КОРЕШУ СЕСТЬ В МАШИНУ.
Чё ты за хуйню несёшь?
С тебя требуют фулл видео, ибо это пиздец подозрительно, не кажется? Ты вырезал из видео момент отыгровок, которые противоречат наказанию из-за того, что тебе показалось это неправильным.

Л

лилборгини

очевидно, что ты понял, что проебался, а сейчас пытаешься вывести базар на какой то хуйне.

Dereba

Новичок
Автор темы
45
16
Все, дамочки, пишите что хотите, буду дожиться ответа администраторов. Скажут кинуть фулл- кину фулл. А с вами пиздеть ни о чем тоже самое, что и попердеть в ветерок.