Отклонено Warren Blackhouse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
310
4,721
Игрок о котором Вы сообщаете: Warren Blackhouse
Дата нарушения: - 24.02.2019
Время нарушения: - 17:47 ( у меня +1 от мск)

Ваше игровое имя: -Ashley Aguero
Другие свидетели: - n/a

Какое правило нарушено:
оос конфликт в ис
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): кикнул из фраки из-за оос конфликта

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: , если чатлог не доказательство то спросите у ректора того же или у игроков на скрины кроме рейес, он пришёл под конец ситуации. ( если не верите что сообщения в вк настоящие - кидайте вк - скину всё )

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Взял на рассмотрение. В первой половине дня решим, что с вами делать.

Tobbikun

Новичок
1
0
О, девушка-боксёр жалобу написала. Какой ООС конфликт? Если у тебя персонаж накидывается на людей из-за оскорбления, то тебе явно не место в университете.

c11h15no

Новичок
25
7,043
Я участник фраки. Никакого ООЦ конфликта не было, у парня в квенте указано: "Она не терпит когда её оскорбляют или же обзывают и из-за этого она может с легкостью влететь в драку с человеком, что больше её в раза два". Глава фракции решил что это преувеличение физических и моральных способностей. Я не был участником ситуации, но как я понял то в ic драку начала Эшли a.k.a автор этой жалобы.

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
310
4,721
Я участник фраки. Никакого ООЦ конфликта не было, у парня в квенте указано: "Она не терпит когда её оскорбляют или же обзывают и из-за этого она может с легкостью влететь в драку с человеком, что больше её в раза два". Глава фракции решил что это преувеличение физических и моральных способностей. Я не был участником ситуации, но как я понял то в ic драку начала Эшли a.k.a автор этой жалобы.
Я написал что персонаж выиграет всех? Он сначало написал что урегулируйте эту ситуацию, если отказываетесь - то вызываем полицию и разбераемся.Но после моего сообщения в вк, он странно передумал, не правда ли?)

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
310
4,721
О, девушка-боксёр жалобу написала. Какой ООС конфликт? Если у тебя персонаж накидывается на людей из-за оскорбления, то тебе явно не место в университете.
Для полоумных зверьков я кинул характер, "Она не терпит когда её оскорбляют или же обзывают и из-за этого она может с легкостью влететь в драку с человеком, что больше её в раза два " Я написал что персонаж выиграет всех? Нет, я такого не писал,чё вы на меня накинулись?)

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
310
4,721
С чего ты на меня налетел? Тебе не понравилась квента перса чи шо? Помойму я решаю какой должен быть персонаж, или нет всё таки, будут решать такие полоумные зверьки которым делать нечего на форуме кроме как пытаться слить челика который во много младше всех вас, лол, и при чём тут скрин если ты до этого не читал мою квенту, ты решил насмехаться надо мной? Посмеюсь я над тобой, сиди дальше с супер важным лицом читай это, на этом все)

Tobbikun

Новичок
1
0
У топикастера явно подгорело, но создавать оффтоп из-за оскорблений - не собираюсь. Эшли, понимаешь, что ты оформляешь жалобу на ректора, утверждаешь, что он тебя выгнал по ООС, тем самым, обманывая администрацию? Мы просто участники ситуации и отписали своё мнение в защиту ректора, так как жалоба подана на него.
upd: Как написал выше - оффтоп устраивать не собираюсь, сообщения ниже - не по теме.

Последнее редактирование:

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
310
4,721
У топикастера явно подгорело, но создавать оффтоп из-за оскорблений - не собираюсь. Эшли, понимаешь, что ты оформляешь жалобу на ректора, утверждаешь, что он тебя выгнал по ООС, тем самым, обманывая администрацию? Мы просто участники ситуации и отписали своё мнение в защиту ректора, так как жалоба подана на него.
лол, я помойму сказал "Он сначало написал что урегулируйте эту ситуацию, если отказываетесь - то вызываем полицию и разбераемся.Но после моего сообщения в вк, он странно передумал, не правда ли?)", а теперь сиди и думай

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
310
4,721
кста, где носишь 25к на руках которые?

к. молтисанти

Ветеран
716
2,296
upd: Как написал выше - оффтоп устраивать не собираюсь, сообщения ниже - не по теме.
топикстартера)

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Девушка без инстинкта самосохранения или что? Кто бросается на людей, в два раза больше него самого?
Судя по игре, не вижу никакого ООС конфликта, который повлиял на решение. А ваши личные дела во ВК не наша юрисдикция, как говорится.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.