Одобрено Mask_111885 Mask_120552 Mask_128657 Charlene_Fleming // Life worth it to lose.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1.Ваш никнейм: Hans_Tenpenni
2.Ник нарушителя: Mask_111885 Mask_120552 Mask_128657 Charlene_Fleming
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: Короче говорим мы на заправке, просто худим, и тут резко подъезжает фургон с автомобилем, и расстреливает нас, в стадии оказываюсь только я, в итоге эти игроки говорят мол у нас варзон, хотя я во фракциях не играю, у нас даже в пейм нету никаких нашивок и даже ЖИЛЕТОК которые носят байкеры, ещё и возле заправки шотнули, я ору, прошу наказать игроков и снять СК. У нас даже простого взаимодействия с этой фракцией не было, тупо подъехали и шотнули.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/life-worth-it-to-lose.64004/page-10#post-645460

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Insane
D

Delorean

Я там был, мы обычные нацисты на байках, я вообще там бомж

ты был в окружении байкеров из бандидос и был их другом откуда мы могли знать что ты не являешься их звеном, пошел под раздачу такое тоже бывает все в айси епто

К

кодеин в моих штанах

проблема в том что это не мы вас шотали ниггеры с фраки belfort ls у нас с ними тоже вар

D

Delorean

ты был в окружении байкеров из бандидос и был их другом откуда мы могли знать что ты не являешься их звеном, пошел под раздачу такое тоже бывает все в айси епто
Там никто из бандитос не был, мы все просто скинхедов играли

К

кодеин в моих штанах

ошиблись в айси хдд пацаны без косух у них по всему телу свастика хдд пейм просто лишний раз не чекают эти цивилюки вот и всё, ебошут всех кто на байках

К

кодеин в моих штанах

это дм и это уже 2 выговор фраки и она идёт в архив и да фрака не бандидос а чё то там life wort it to lose

слушай меня сюда мальчик кодеин в моих штанах я долгое время играл цивил на гамбите могу тебе сказать что это - лучшей крайма, все игроки тут токсчины и неадекватны и ты это доказываешь своим поведением

D

Delorean

и
ошиблись в айси хдд пацаны без косух у них по всему телу свастика хдд пейм просто лишний раз не чекают эти цивилюки вот и всё, ебошут всех кто на байках
Косуха у одного была, с ними ещё бомж катает, ЭТО ТОЧНО БАНДИТОС, дада

D

Delorean

слушай меня сюда мальчик кодеин в моих штанах я долгое время играл цивил на гамбите могу тебе сказать что это - лучшей крайма, все игроки тут токсчины и неадекватны и ты это доказываешь своим поведением
Играй лучше цивила, не суйся в крайм если не умеешь

Играй лучше цивила, не суйся в крайм если не умеешь
ты мне будешь указывать что мне играть? я постепенно перехожу в крайм и учусь играть, считай что я новичек, когда ты плохо играл и только начинал на тебя все набрасывались так? ведешь себя как токсичный школьник

bankai

Новичок
12
1,199
ТЫ по понамаешь, что это айси а нёс ДМ. Сколько бывает случайных смертей в реальной жизни. Это айси ошибка, а не оос. Мы чекали пами если что.
это дм и это уже 2 выговор фраки и она идёт в архив и да фрака не бандидос а чё то там life wort it to lose[/QUO

H

#H1den

миша придержи коней, ты понимаешь что попал под раздачу, и теперь ноешь, смирись
UPD бандиТос

bankai

Новичок
12
1,199
ТЫ понимаешь, что это айси а нёс ДМ. Сколько бывает случайных смертей в реальной жизни. Это айси ошибка, а не оос. Мы чекали пами если что.
это дм и это уже 2 выговор фраки и она идёт в архив и да фрака не бандидос а чё то там life wort it to lose[/QUO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.