Отклонено Молодой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aoruskn1

Новичок
Автор темы
79
1,024
1. Ваш никнейм: John_Winchester
2. Никнейм администратора: Молодой
3. Суть жалобы: СС отклонил мне потому что вызов копов был в конце ситуации хотя мы там остались и ждали около пяти минут, выдал мне ретест за то что вызов копов был в конце ситуации. Не понимаю почему был выдан ретест и вообще за что? Я вообще не понял ничего.. Ретест должен был выдаться во первых не мне а тому кто вызывал копов на сите, это уже не мой персонаж.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/money-light-work.69841/

Последнее редактирование:

Encore

Ветеран
978
1,761
Он не администратор. Перемещаю в жалобы на модеров.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Скриншот от вашего форумника был залит? Да, плюсую сюда то, какой аккаунт указан в выдаче, так что уж извините. Это прямое нарушение.
Ждите @Biff

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
Так за что выдано нарушение если СС строилась вокруг их четверых? По сути никому не было нанесено вреда, как топикстартер утверждает они ждали несколько минут после вызова, поспешные выводы от администратора или кто он там.

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Вызов должен был быть в середине ситуации, увы. В данной ситуации я даже исключение сделать не могу, хоть и погоня была. Порт был бы 100% оживленный, а значит вам стоило при проникновении вызвать 911. Варны я снять не могу - не в моей компетенции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.