Одобрено Sheggy Cooks, Ren_Krigaya, Aaron Compton.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
1.Ваш никнейм:Baker Memphis
2.Ник нарушителя: Sheggy Cooks, Ren_Krigaya, Aaron Compton.
3.Суть жалобы: Вместе с Kevin'om Rivera мы решили ограбить парня, путём того, что я заманю одного чувачка в переулок и мы его ограбим, Kevin - приманка, типо ему плохо, передоз наркотиками, - Я заманил шегги в безлюдное место, там реально нельзя было спалиться..., кевин по команде встал, навёл кольт на Шегги, этот Шегги начал орать, мол помогите, я подошёл сзади и ударил его по затылку битой, это был наш первоначальный план, он тупо супер-герой, начал орать дальше, а дальше откуда-то взялись его дружки - Ren_Krigaya, Aaron_Compton, мне кажется что Sheggy дал им инфу в оос, потому-что изначально со мной шёл только он, без его друзей... Так-вот, Кевин успел кольтом выстрелять хорошенько в Шегги и в Аарона, а им похуй, они как ковбои достали с кобуры диглы начали дмить, ещё и подобивали в
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Takashiii

Пользователь
91
16
Во первых я их даже не звал и не орал даже помогите.
И я у вас на глазах вызвал копов типо помочь твоему другу.

Takashiii

Пользователь
91
16
Они пришли играть свою ситу а тут мы. И твой друг не стрелял в меня и попал только в Аарона

Takashiii

Пользователь
91
16
Твой друг выстрелил в него только когда началась перестрелка как бы.

Takashiii

Пользователь
91
16
И кстати, я вызвал копов они прихеали вас там не было, вы ливнули в больку

Water_Ren

Постоянный
153
72
Братан, мы шли ситу с Ааром доигрывать, а ты там в ОТКРЫТУЮ С ОРУЖИЕМ СТОИШЬ, что нам ещё делать? Я этого Шегги вчера в стадию сливал, а теперь мы уже подружились? Топово, чего нет.

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Братан, мы шли ситу с Ааром доигрывать, а ты там в ОТКРЫТУЮ С ОРУЖИЕМ СТОИШЬ, что нам ещё делать? Я этого Шегги вчера в стадию сливал, а теперь мы уже подружились? Топово, чего нет.
Ну как-бы, я без оружия был, я Baker_Memphis

Cheburechek

Пользователь
Автор темы
134
40
Как-то глупо вы отыграли, не усчитав того, что для шегги есть опасность, как с моей стороны с биты, так и со стороны кевина с кольтом, вам похуй было что его жизнь на волоске? Вы прям такие герои, с кобуры подоставали пестоли, начали расстрел вести, ещё и во вторую стадию подобивали чисто за мелкий грабёж, хлопаю

Water_Ren

Постоянный
153
72
Я повторяю, МЫ ШЛИ ДОИГРЫВАТЬ СИТУАЦИЮ! А ВЫ БЫЛИ ТАМ! НАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ!

Comissar

Пользователь
103
474
Sheggy Cooks, Ren_Krigaya, Aaron Compton - метагейминг, очевидный, 10 дней блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.