Отклонено Raheem_Demarrio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destro

Новичок
Автор темы
59
128
1.Ваш никнейм: Teejay Destro
2.Ник нарушителя: Raheem_Demarrio
3.Суть жалобы: Парень делал проезд - упал в стадию. Начали его добивать, а он сделал офф от смерти дабы не потерять оружие x2. Дёргать интернет именно в такие моменты оч круто) Жалко дигл потерять?
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Первый офф:
Второй офф:
Сейчас тенденция оффа, путём дергания шнура, чтобы не потерять оружие набирает обороты)

Последнее редактирование:
Д

деньги живы v2

ахахах сервер рестартит по кд, о чём речь пацан?

Д

деньги живы v2

почему они тогда не вылетели?
я ебу? у меня сервер по кд рестартит и следи за онлайном он скачет туда сюда. время жб зафиксированно перебои на сервере есть? есть. админы разберутся

Destro

Новичок
Автор темы
59
128
я ебу? у меня сервер по кд рестартит и следи за онлайном он скачет туда сюда. время жб зафиксированно перебои на сервере есть? есть. админы разберутся
Если ты действительно так говоришь - заходи в игру, я тебя отправлю во вторую стадию и го играть дальше =) Давай?

Destro

Новичок
Автор темы
59
128
Пруфы на проезд лол

W

West Side Legend Not Die

чисто ваще пацаны херь сотворили, думали если багом с байка будут шотать то никто не упадёт в стадию а тут бац и падает водила а стрелок не пробивается потому что сидит на пассажирке и стреляет с шота тобишь грубоговоря опять же использование багоф блин могли бы хоть с мотоцикла слезть

Destro

Новичок
Автор темы
59
128
Кароче итог такой: Нарушитель говорит, о том, что у него вылетает сервер, но ситуацию продолжать не собираеться. Да и если сервер рестартит - можно перезайти и всё, а не по 5-10 минут заходить и выходить перед нами)
Ты такую бредятину несёшь (рахим)

Д

деньги живы v2

Вот первый скрины с рестартом, я ещё скринил пацанам в беседу кидал мол чё за рестарты, и на той сите тоже рестарты были. Помимо перебоев сервера у меня с инетом походу хуйня какаято лови пацанчик

30
341
чисто ваще пацаны херь сотворили, думали если багом с байка будут шотать то никто не упадёт в стадию а тут бац и падает водила а стрелок не пробивается потому что сидит на пассажирке и стреляет с шота тобишь грубоговоря опять же использование багоф блин могли бы хоть с мотоцикла слезть
Я слез с байка

Destro

Новичок
Автор темы
59
128
Вот первый скрины с рестартом, я ещё скринил пацанам в беседу кидал мол чё за рестарты, и на той сите тоже рестарты были. Помимо перебоев сервера у меня с инетом походу хуйня какаято лови пацанчик
Так залетай в игру, я добиваю тебя и всё)
Раз ты чист - гоу доиграем ситуацию чё)

Д

деньги живы v2

Кароче итог такой: Нарушитель говорит, о том, что у него вылетает сервер, но ситуацию продолжать не собираеться. Да и если сервер рестартит - можно перезайти и всё, а не по 5-10 минут заходить и выходить перед нами)
Ты такую бредятину несёшь (рахим)
пацан рестартит меня блять о чём речь я зайду доиграю ситу мне похуй на этот кольт понимаешь?

Comissar

Пользователь
103
474
Отклонено.
Отключение от игрового клиента спровоцировал не сам игрок.
Информация проверена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.