Отклонено Tray Yeezys ; Yanny Vegas

Букер Де Фред

Новичок
Автор темы
49
48
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Medlock
2. Игровой никнейм нарушителя: Trey Vegas ; Yanny Vegas
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Не было.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 ; 23.
5. Описание нарушения: Сижу я в АФК в хате, выхожу из него и вижу, как два чела поджидали меня дома, пока я был в АФК. Вот они переговаривались друг с другом в /b. Дальше как я выхожу из афк, они достают свой Тек и начинают ебашить меня, позже во вторую. За шо? Также не увидел, как он вызвал копов. (Стрельба из тека - жители местные услышали её и вызвали копов, чтобы не было нытья, что тут не над было вызывать копов)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Floo

Новичок
71
32
Держу в курсе, мы хотели его спросить, подбежали к нему, он убежал в дом, дверь была открыта, зашли, он пушку достал и начал стрелять в Янни, я высунул свой ТЕК и прикончил его. копов вызвал. И мы поджидали тебя не дома, а на улице. Копов была целая туча. А в дом зашли первый раз случайно, потому что диапозон прохода большой и ходить на альте не удобно. А про твой дом знаем от так называемого Сынка. ПОЛ ВСЕЙ ТЕМЫ СРЕЗАЛ, ТАК КАК НЕТ НИ СКРИНОВ ТВОЕЙ стрельбы, НИ-ЧЕ-ГО

Последнее редактирование:

davs

Новичок
3
0
Чел, мы ждали тебя на улице, ты сам начал стрелять в меня. Копы прибыли, забрали меня, как потерпевшего. Виноват тут ты.

Букер Де Фред

Новичок
Автор темы
49
48
Прошу предоставить скрины, как я стрелял и как вы вызвали копов.

Есть док-ва, как они ворвались в хату и написали СТОЯТЬ, держа в руках биту и я был в хате. Вы просто хотели ограбить, поджидая в афк.
+ Скрин вызова копов

Floo

Новичок
71
32
Прошу предоставить скрины, как я стрелял и как вы вызвали копов.

Есть док-ва, как они ворвались в хату и написали СТОЯТЬ, держа в руках биту и я был в хате. Вы просто хотели ограбить, поджидая в афк.
+ Скрин вызова копов
Нет, мы вышли на улицу, стояли там, перегородив проезд его байку. Не стоит говорить о том, чего не видел

Букер Де Фред

Новичок
Автор темы
49
48
Предоставите скрины, как стояли там, вызова копов икак я стрелял?
Ибо ворваться в мою хату, поджидая меня в афк, ввести меня во вторую без причины это слишком.

Floo

Новичок
71
32
Предоставите скрины, как стояли там, вызова копов икак я стрелял?
Ибо ворваться в мою хату, поджидая меня в афк, ввести меня во вторую без причины это слишком.
Мы встретили тебя на улице, пошли за тобой, ты убежал в дом, двери не закрыл, мы зашли. Ты достал пушку, начал стрелять в Янни. Про вызов копов на самом верху чата на скрине. Получается хп у ЯННИ магическим образом отбавились?

Букер Де Фред

Новичок
Автор темы
49
48
Хватит выдумывать. Докажи, что я стрелял и доставал пушку! Вот тупо покажи скрины. Про вызов так и не понял, где он.

Floo

Новичок
71
32
Хватит выдумывать. Докажи, что я стрелял и доставал пушку! Вот тупо покажи скрины. Про вызов так и не понял, где он.
Про вранье ты говоришь себе? Смотри на ХП янни на скринах до и после перестрелки с тобой: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ХП, РАЗНИЦА В СКРИНАХ = 30-40 секунд.

Букер Де Фред

Новичок
Автор темы
49
48
Лол, дак ты в него и попал, когда этот за мной бежал, он под твой прицел побежал. Пусть по логам чекнут , там покажет, что не быдо выстрела кольта,который находился у меня)
тупо черканите по логам, увидите всё

Floo

Новичок
71
32
Лол, дак ты в него и попал, когда этот за мной бежал, он под твой прицел побежал. Пусть по логам чекнут , там покажет, что не быдо выстрела кольта,который находился у меня)
тупо черканите по логам, увидите всё
Тут система стрельбы не учитывается, по IC причине в него бы стрелять е не стал .сам подумай, + посмотрите логи, увидите и то, что он скрывает.