Начнём. Небольшой спойлер - отхватывать будут обе стороны.
ДТП. В нём виноваты обе стороны и я это чётко увидел на
предоставленном видео. В чём же? Сотрудники Платуна ехали на довольно высокой скорости, превышая скоростной лимит. К тому же, они ещё и ехали без включенных фар, что видно на видео выше и включили их только перед столкновением. В этом их косяк. Косяк топик стартера (далее "ТС") в том, что он проехал не соблюдая стоп линию и не убедился в том, что нету никаких препятствий. Скажете не видно было машину без фар? Так там фонарных столбов настолько много, что увидеть можно было авто вполне. Я не думаю, что остановка там даже была, судя по видео.
Далее. Начну поочерёдно от менее виноватого к более виноватым (намёк, думаю, понят).
Jankuill Cunningham отыгрывает после ДТП шоковое состояние. Ангельские подушки спасли от столкновения и не оставили никаких царапин.
Фиксируем это тут. Далее данная персона выходит из авто и начинает качать права, возможно исходя из характера персонажа и шквала эмоций, которые лились в IC и OOC плане. Окей, далее следует очень занятная отыгровка:
Как минимум - она некорректно отыграна. К тому же, с чего им вдруг сломаться? Вы спокойно вышли, спокойно общались и тут БАЦ! Резко всё сломалось как только офицеры начали взаимодействие с контактированием. Занятно.
"Сосировать" будете сами. Все предметы, которые находятся у Вас в инвентаре, Вы должны полным образом отыгрывать, как предметы у себя. Мало места? Сугубо Ваши проблемы. Всё играется в полной мере всегда.
Ну и вот с видео ТС тоже занятная фраза.
На что надеетесь с таким отношением? На нормальную отдачу? Нормальный гейм? Отнюдь.
Продолжаем тему и переходим к сотрудникам ПД.
Ситуация с их таким вождением - полный бред. За такое вождение отдельно будет разговор, как и за многое. Теперь по фактам. Я сразу же обратил внимание на поведение операторов и решил вдаться в их характеры, ибо их поведение показалось мне слишком вольным и некорректным для офицеров полиции. И если у Улрича всё более менее подходит под это, то у Диего косяки я нашёл. Но это уже разговор с другими людьми и другая история. С отыгровкой подобных повреждений я более-менее согласен. Можно было бы отыграть ушибы и прочее. Но в тех же субурбанах также стоят подушки, которые спасли бы от серьёзных увечий. Да и техника сама бронирована (нет, не как беркет или танк). По этому тут сносно, но соглашусь с такой игрой. Далее идём по накатанной.
А с чего его кольцевать то начали? Ах да...
Далее сотрудники Платуна Д начинают проводить при ДТП обыск. ОБЫСК! Что, простите? Давно ли у нас при ДТП проводят обыски?
Идём далее. После обыска, Вы запрашиваете в /do игру парамедиков и траффик-офицера. Если у парня сломаны конечности, то его не оставят вам, двум операторам, при таких ранениях. Его доставят в госпиталь и уже после тот же траффик офицер бы повёз его в КПЗ, но:
(цитата из траффик кода)
019.1 TC. Дорожно-транспортные происшествия.
(b) создало аварийную ситуацию на дорогах общего использования, с имущественным ущербом и легким или средним вредом здоровья других участников движения;
019.1 TC (a,b) является нарушением, наказуемым штрафом, не превышающим:
500-750 долларов за первое нарушение, а также выплата денежных средств по повреждению других транспортных средств;
1000-1250 долларов за второе нарушение, а также выплата денежных средств по повреждению других транспортных средств;
1750-2000 долларов за третье и последующие правонарушения, а также выплата денежных средств по повреждению других транспортных средств.
Если играете траффик офицера в /do, то будьте добры играть полноценно и видеть не только вину другой стороны, но и свою, чего вы не увидели.
Более менее выбив одобрение, играются парамедики и следом траффик-офицер. Если к первому у меня более менее нет вопросов, то ко второму будут большие вопросы. Траффик офицеры были на смене. Это мы видим
благодаря этим скриншотам, где в рацию общаются люди из траффика. В данной ситуации нужно было запросить ОВР (или же Платун А), траффик юнит и супервайзера смены, чего вы оба не сделали. Нет на смене? Я более чем уверен. что вы даже не донесли о произошедшем никому, чтобы это всё развивалось в IC.
После этой игры вы оба пакуете гражданского и садите в КПЗ, которое ему не светило. Отыграли бред и посадили за бред. Ахинея. Более слов у меня нет.
Вердикт по наказаниям будет через час-два. Я думаю над ним. Заранее скажу, что обе стороны будут наказаны.