Одобрено John_Cenation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
1. Ваш игровой никнейм: Billford_Mintelo
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Cenation
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Greg_Mintelo
4. Какой пункт правил был нарушен: 5, отказ от игры
5. Описание нарушения: Отвез парня за деревню, он хотел его купить. Решил его по рп кидануть на бабки, написал другу в смс, мол едь в деревню Блуберри, он приехал, залез на крышу и ждал, пока мы приедем. Когда он слез с крыши и сделал несколько ударов по голове парня, а я достал ствол и навел на него, этот парень просто оффнулся.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ССылка

У меня были проблемы с интернетом,извиняюсь что не предупредил что перезайду я перезашёл а вас уже не было,ты не писал смс.
+++ он со мной в КФ был и вылетел из неё тоже в тот момент( я про John_Cenation)

• Нравится
Реакции: Seka

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
У меня были проблемы с интернетом,извиняюсь что не предупредил что перезайду я перезашёл а вас уже не было,ты не писал смс.
было написано "вышел", я не отрицают, что это может быть баг сервера, но в основном, когда происходят проблемы с интернетом, светом в /b чат пишет "Вылетел".

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
Мы ждали тебя около 5 минут, после подумали, что ты не зайдешь и уехали от туда.

было написано "вышел", я не отрицают, что это может быть баг сервера, но в основном, когда происходят проблемы с интернетом, светом в /b чат пишет "Вылетел".
У меня бывает такая фигня, что просто текстуры просидабт, спидометр зависает на одной скорости и всё, а когда /q в чате "вышел".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.