- 50
- 1,708
Игрок о котором Вы сообщаете: Dean_Woodson
Дата нарушения: 23.02.2019
Время нарушения: 22:00-22:20.
Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Jovan_Ivkovic, alligator(Частично),Bruno_Aldo_Brunetti.
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Touch*
Дата нарушения: 23.02.2019
Время нарушения: 22:00-22:20.
Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Jovan_Ivkovic, alligator(Частично),Bruno_Aldo_Brunetti.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Короче, эти парни сидели в клубе, один из них начал парня сгонять с кресла, жетоном махал, мой перс уступился, в итоге один облил его напитком, мой персонаж позвал своего друга из департамента, чтобы он помог разобраться, в итоге эти парня устраиваются побег из клуба, и мы их уже на улице останавливаем, он говорит что мой перс раскукарекался, в ответ чему я делаю выпад, и наношу удар по челюсти, прошу заметить, мой персонаж 12 лет занимался восточными единоборствами, и был достаточно силён чтобы одним ударом нанести достаточно добротные повреждения (*Био*). Он играет что вообще увернулся, это игра в свою пользу как по мне, но я даже на это забил и попросил кинуть коин, на что он меня послал, нормально, отиграть чисто уворот. Я в обще Аллигатора позвал, а к тому моменту меня полицейский оттягивает от того парня, по итогу он ослабляет хватку и я вырываюсь, выпрыгнув наношу ему удар по голове, + ко всему его ещё и друг держал, короче. Что мы имеем, удар в воздухе, ногой по голове, от профессионала в этом деле. Но по итогу, эффект оказывается не просто недостаточно подходящим для данной ситуации, а он оказывает мизерным. Он просто скривил лицо. Нормально. От такого удара как по мне и сотрясение могло быть. В общем я хочу чтобы этого игрока наказали, либо заставили играть эффект. Я не желаю никому зла, но это слишком, как по мне.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Touch*