- 13
- 472
Игрок о котором Вы сообщаете: Bugsy_Lamoos
Дата нарушения: 23.02.2019
Время нарушения: 21:27
Ваше игровое имя: Vermont_Grove
Другие свидетели: Joshua_Liviano
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:
Дата нарушения: 23.02.2019
Время нарушения: 21:27
Ваше игровое имя: Vermont_Grove
Другие свидетели: Joshua_Liviano
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Проводил трафик-стоп в районе Хэшбери, мимо проехал какой-то игрок на лоурайдере (ник не помню), я ему в /pm указал, что с точки зрения IC очень опрометчиво (=тупо) провоцировать копов, используя гидравлику по ходу движения, т.к. это запрещено по дорожному кодексу (по крайней мере так прописано у нас в ТК), и через какое-то время выезжает еще два лоурайдера позади меня, на что я пишу в /ab (как оказалось, в итоге написал в /b-чат) "додики какие-то на лоурайдерах", не стремясь оскорбить кого-то конкретно или еще что (один из этих игроков до этого еще и мой крузер задел, поэтому я возмутился), и это увидел Bugsy_Lamoos, когда ехал мимо, и, видимо, приняв это на личный счет, вышел из машины и шотнул меня из дигла по ООС-причине, после чего еще спросив что-то вроде "есть теперь вопросы по поводу лоурайдеров?" в ООС-чат и уехав. Вроде как, это еще оказался и администратор, объяснил он свои действия тем, что спросил у другой администрации, можно ли меня шотнуть и ему разрешили. Затем угрожал мне тем, что имеет право выдать по ситуации статус СК и забанить за несоответствие роли из-за того, что я, цитирую "в соло патруле в криминальном районе", хотя официально никто его таковым у нас во фракции не обозначал и не запрещал там патрулить соло (о чем говорить, когда 69я станция в одном квартале от этой улицы?). Мое высказывание же в /b чат НЕ БЫЛО ОСКОРБЛЕНИЕМ КОГО-ТО, Я НЕ ОБРАЩАЛСЯ НИ К КОМУ ИЗ ПРОЕЗЖАВШИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ К УКАЗАННОМУ ИГРОКУ. Отдельно подмечу, что этот самый админ еще и позволял себе материться в ООС-чат.14. Deathmatch
6. Metagaming
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: