Одобрено Bugsy Lamoos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Игрок о котором Вы сообщаете: Bugsy_Lamoos
Дата нарушения: 23.02.2019
Время нарушения: 21:27

Ваше игровое имя: Vermont_Grove
Другие свидетели: Joshua_Liviano

Какое правило нарушено:
14. Deathmatch
6. Metagaming
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Проводил трафик-стоп в районе Хэшбери, мимо проехал какой-то игрок на лоурайдере (ник не помню), я ему в /pm указал, что с точки зрения IC очень опрометчиво (=тупо) провоцировать копов, используя гидравлику по ходу движения, т.к. это запрещено по дорожному кодексу (по крайней мере так прописано у нас в ТК), и через какое-то время выезжает еще два лоурайдера позади меня, на что я пишу в /ab (как оказалось, в итоге написал в /b-чат) "додики какие-то на лоурайдерах", не стремясь оскорбить кого-то конкретно или еще что (один из этих игроков до этого еще и мой крузер задел, поэтому я возмутился), и это увидел Bugsy_Lamoos, когда ехал мимо, и, видимо, приняв это на личный счет, вышел из машины и шотнул меня из дигла по ООС-причине, после чего еще спросив что-то вроде "есть теперь вопросы по поводу лоурайдеров?" в ООС-чат и уехав. Вроде как, это еще оказался и администратор, объяснил он свои действия тем, что спросил у другой администрации, можно ли меня шотнуть и ему разрешили. Затем угрожал мне тем, что имеет право выдать по ситуации статус СК и забанить за несоответствие роли из-за того, что я, цитирую "в соло патруле в криминальном районе", хотя официально никто его таковым у нас во фракции не обозначал и не запрещал там патрулить соло (о чем говорить, когда 69я станция в одном квартале от этой улицы?). Мое высказывание же в /b чат НЕ БЫЛО ОСКОРБЛЕНИЕМ КОГО-ТО, Я НЕ ОБРАЩАЛСЯ НИ К КОМУ ИЗ ПРОЕЗЖАВШИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ К УКАЗАННОМУ ИГРОКУ. Отдельно подмечу, что этот самый админ еще и позволял себе материться в ООС-чат.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

• Нравится
Реакции: Tigran_Aslanov

Padoshva

Новичок
53
7,531
в /ab (как оказалось, в итоге написал в /b-чат) "додики какие-то на лоурайдерах", не стремясь оскорбить кого-то конкретно или еще что
О чём тут можно говорить дальше? Фракция там проводит сегодня мероприятие, во время сбора которого Вы оскорбляете её участников + своим видом и траффик стопом разгоняете гостей, которые в первую очередь пришли достать сюда дешёвой наркоты. Патрулируете соло криминальный район и продолжать ещё можно бесконечно.

555incassator

Новичок
50
1,708
Тебя не ебёт то что админы тоже люди, и когда администратор матерится, это вполне нормально. Это тупо, сидеть и орать "Админ представитель сервера, какого чёрта он матерится?", админы тоже люди, осознавай это. Они не ебланы которые будут сидеть смирно и работать по шаблону как на аризоне и т.д. "Напишите жалобу на форум, приятной игры на Arizona Role Play."

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Да я знать не знал ни про какой эвент, в первый раз об этом услышал! Никто нам ничего из старших об этом не говорил, как и о патрулировании какого-то криминального, хотя он не обозначен криминальным, района в соло.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Ну а по поводу мата, я просто дополнил, на этом внимание акцентировать не буду, челик выше прав, и я это признаю. Но все остальное - по делу.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Да я знать не знал ни про какой эвент, в первый раз об этом услышал! Никто нам ничего из старших об этом не говорил, как и о патрулировании какого-то криминального, хотя он не обозначен криминальным, района в соло.
Ладно, из-за серверных проблем в течении дня, так и не получилось адекватно всё равно его провести. Я в целом был не прав за шот из-за оос оскорбления, но и Вам это не дает никакого права оскорблять людей на каких машинах бы они не ездили. Мы же не пишем: /b О, додики на крузерах. Не надо сравнивать нас с серой массой, которые 24 на 7 на гидравлике катаются по городу. Если посмотреть мою фракцию, то видно, что у нас вообще другие повседневные машины, а лоурайдер мы расчехляем исключительно на шоу или вечеринки (как это делается и в реальной жизни). Вопрос исчерпан, можно закрывать?

Padoshva

Новичок
53
7,531
По поводу "нет информации" о криминальной составляющей улицы Хистон. На ней всегда высирается чёрная масса криминала вечером. Уже давно пора внести эту улицу в список криминальных и нам интересней будет играть и Вам.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Я принимаю доводы этого человека, и я согласен с тем, что можно было бы создать реестр улиц, на которых играют криминальные фракции, но я своим выражением никого конкретно оскорбить-обидеть не хотел, меня просто возмутило несколько моментов с этими лоурайдерами (расписано в жалобе), и я все таки рад, что администратор свою вину признает, но поверьте, я бы не писал жалобу, если бы не поднял на уши весь департамент, потому, что нарушение это правил или нет, ситуацию надо было доиграть, и на "бедственное положение офицера" отреагировало аж четыре патруля, которые приехали и тут же начали заниматься расследованием и т.д. и т.п.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Проводил трафик-стоп в районе Хэшбери, мимо проехал какой-то игрок на лоурайдере (ник не помню), я ему в /pm указал, что с точки зрения IC очень опрометчиво (=тупо) провоцировать копов, используя гидравлику по ходу движения, т.к. это запрещено по дорожному кодексу (по крайней мере так прописано у нас в ТК), и через какое-то время выезжает еще два лоурайдера позади меня, на что я пишу в /ab (как оказалось, в итоге написал в /b-чат) "додики какие-то на лоурайдерах", не стремясь оскорбить кого-то конкретно или еще что (один из этих игроков до этого еще и мой крузер задел, поэтому я возмутился)
Ну если таки начать разбираться в жалобе, из-за которой игрок все таки поднял четыре патруля, то вот. Начнем с того, что справа от тебя стоит маджестик, на который никак не устанавливается гидравлика на данном сервере и уж за это проводить траффик стоп ты не мог, а целенаправленно лутал игрока из-за какого-то мелкого нарушения возможно использовав инфу с форума, что в этот день там все будет в наркотиках. Утверждать не буду. Так же, на первом скрине есть целенаправленное оскорбление игроков МП того дня, нам до умников на крузерах далеко. Видно как красиво оскорбляешь участников, но не видно, что бы кому-то делал замечания в пм. Что касается соло патруля, то на втором скрине, об этом пишет даже сам полицейский. Это вполне нормальная практика отлететь, потому что один. Сомневаюсь в адекватности жалобщика на посте полицейского исходя из отыгровки на четветом скрине в /do. Оба лоурайдера про которых он говорит - это два администратора на дежурстве, по факту есть ООС персонажами, и как ООС персонажей нас оскорбил господин всеразвитый (не патау и не додик) полицейский. Наказание согласно правил не выдавали, и вместо каких-то извинений выкладывает жалобу на моего персонажа. Исходя из всех скриншотов и объяснений к ситуации, могу предположить, что игрок просто провоцирует всех вокруг на ООС конфликты. То додики на гидравлике, то дурачки Россы.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Ну если таки начать разбираться в жалобе, из-за которой игрок все таки поднял четыре патруля, то вот. Начнем с того, что справа от тебя стоит маджестик, на который никак не устанавливается гидравлика на данном сервере и уж за это проводить траффик стоп ты не мог, а целенаправленно лутал игрока из-за какого-то мелкого нарушения возможно использовав инфу с форума, что в этот день там все будет в наркотиках. Утверждать не буду. Так же, на первом скрине есть целенаправленное оскорбление игроков МП того дня, нам до умников на крузерах далеко. Видно как красиво оскорбляешь участников, но не видно, что бы кому-то делал замечания в пм. Что касается соло патруля, то на втором скрине, об этом пишет даже сам полицейский. Это вполне нормальная практика отлететь, потому что один. Сомневаюсь в адекватности жалобщика на посте полицейского исходя из отыгровки на четветом скрине в /do. Оба лоурайдера про которых он говорит - это два администратора на дежурстве, по факту есть ООС персонажами, и как ООС персонажей нас оскорбил господин всеразвитый (не патау и не додик) полицейский. Наказание согласно правил не выдавали, и вместо каких-то извинений выкладывает жалобу на моего персонажа. Исходя из всех скриншотов и объяснений к ситуации, могу предположить, что игрок просто провоцирует всех вокруг на ООС конфликты. То додики на гидравлике, то дурачки Россы.

АХЫВХАХЫВХАЫВХАВЫАХЫВХАЫХАХЫАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ

Во-первых, это не Маджестик, это Willard, во-вторых, я его остановил за нарушение стоп-линий, и даже не планировал выписывать игроку штраф, это нормальная практика у нас, сделать замечание и отпустить, при чем тут ваши лоурайдеры и ивент, криминальный район и прочее - В ДУШЕ НЕ ЗНАЮ, о каком-то там ивенте я услышал впервые от вас же. Замечания в ПМ были сделаны еще ДО ситуации, я это указал в тексте жалобы, а уж тем более знать, что в машинах АДМИНИСТРАТОРЫ я НИКАК не мог, для меня это такие же IC-персонажи, как и для остальных, о каких ООС-персонажах ты говоришь, вообще не понимаю, по поводу игры /do - меня спросили в /do, я ответил в /do, прямо указывая на то, что о факте трафик-стопа любой адекватный человек на месте моего коллеги мог бы догадаться, здесь нет ровным счетом ничего зазорного. Полицейского же я играю уже в купе более полугода, не тебе мне говорить об адекватности моей игры, человеку, который сменил четыре проекта и побывал в трех сообществах в различных государственных фракциях. Ты намеренно сейчас коверкаешь все исходные, лишь бы снизить для себя наказание за огрех, который ты ПРИЗНАЛ, и попытаться в отместку максимальное наказание выдать. Не пускайся во все тяжкие, лучше давай ждать вердикта старшего администратора, при всем уважении, но ты сейчас вертишься как уж на сковородке. И не забывай, что ты мне еще и угрожал выдачей СК и баном за несоответствие роли, без адекватных на то причин. Вернее, с их полнейшим отсутствием.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
КВХЫВАХЫХЫВХАывхвахываывавыаы намеренно лутал игрока АЗВАЫВАЫВАЫВалщзчзвщсадчзаЩЗВАЫВЗАЫХВАщзывадзыв

Padoshva

Новичок
53
7,531
Мой вердикт таков: Выдаю СК и играем дальше согласно правил.

twinkle

Новичок
Автор темы
13
472
Мой вердикт таков: Выдаю СК и играем дальше согласно правил.
CK по правилам в таком случае не выдается потому, что не было ответного огня. Тем более, что это был ДМ, и ты это сам признал, что перегнул с шотом. На СК не согласен, ПК на ситуации я получил. Если ты хочешь замять это дело - флаг в руки, я дальше лезть не буду, мне хватило диалога с тобой. Но на СК я не согласен.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Что делать с этой жалобой? Вопрос решён или актуальна ещё?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Администратор не прав, как и сам игрок по его началом. Можно было просто дать джаил за оск, но он бомбанул. Варн админу. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.