Отклонено James_Longer,Drake_Muller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Gotti.
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Longer,Drake_Muller
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Лень расписывать,их видно на скринах..
4. Какой пункт правил был нарушен: 22(зелёная зона),29(рп чаты)2(атмосфера).
5. Описание нарушения: Пришёл я на восьмое чудо света-поднять денег и так сказать побросать кости,ко мне подходит первый недоумок James и просит меня продать ему оружие,на что я сказал "Ха-ха",а он в ответ "Ясно,бомж".Я послал его нахуй исходя из характера моего персонажа,прибежал его друг Drake и говорит "Купи ствол"прямо в ЗЗ,но тут и патау додику понятно,что это развод от ребёнка,другой же обитатель решил подраться со мной и что-то сделал,видно по отыгровкам которые заготовил,с момента моих слов прошло ровно 4 секунды,до диалога он двигался,явно ничего не писал и за 4 секунды прилетает /me,про худ файт,начинает драку ещё и системно,но я говорю так системно или РП?На что получаю тупой ответ.Далее как всё закончилось Дрейк в /do написал,что обоссал меня никак не отыграв снятие штанов и прочую лабуду,видно что это мальчик с комплексами и в третьем классе его кормили говном в туалете старые арестанты.Далее я отыграл,что у меня побои,но не смерть и т.д.,а тандер выдал мне ПК,на что флудил Дрейк,кстати ещё видно,что он зачем-то меня фрисканул без отыгровок..Прошу выдать варны,а лучше баны дурачкам гетто тащерам.Ну а почему порча игровой атмосферы?Я довольно много знаю про чёрные кварталы,смотрел фильмы,читал книги,и то как поступают они не делают нигде.Оскорбить меня бомжом в ответ на "ха-ха",как-же круто.+ покупать ствол на баскет площадке.Крууууть.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

Artem9691

Новичок
62
106
Очень смешно, а теперь рассмотрим момент что делал ты. Ты начал выпендриваться перед всеми мол ты авторитет, а после полученных мною ударов. Ты просто отыграл что увернулся от них, т.к занимаешься боксом. Это нормально? James_Longer и кстати даже если это зз, худ-файт 1 на 1 вполне разрешенна. Держу в курсе, а вот ты просто играешь в свою пользу.

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Artem9691

Новичок
62
106
А, и ещё на протяжении всей ситуации ты ныл в оос чат. А это злоупотребление оос чатом, так ты своими действиями ещё и портил атмосферу другим игрокам.

• Нравится

Avenger

Старичок
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Ryan_Gotti.
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Longer,Drake_Muller
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Лень расписывать,их видно на скринах..
4. Какой пункт правил был нарушен: 22(зелёная зона),29(рп чаты)2(атмосфера).
5. Описание нарушения: Пришёл я на восьмое чудо света-поднять денег и так сказать побросать кости,ко мне подходит первый недоумок James и просит меня продать ему оружие,на что я сказал "Ха-ха",а он в ответ "Ясно,бомж".Я послал его нахуй исходя из характера моего персонажа,прибежал его друг Drake и говорит "Купи ствол"прямо в ЗЗ,но тут и патау додику понятно,что это развод от ребёнка,другой же обитатель решил подраться со мной и что-то сделал,видно по отыгровкам которые заготовил,с момента моих слов прошло ровно 4 секунды,до диалога он двигался,явно ничего не писал и за 4 секунды прилетает /me,про худ файт,начинает драку ещё и системно,но я говорю так системно или РП?На что получаю тупой ответ.Далее как всё закончилось Дрейк в /do написал,что обоссал меня никак не отыграв снятие штанов и прочую лабуду,видно что это мальчик с комплексами и в третьем классе его кормили говном в туалете старые арестанты.Далее я отыграл,что у меня побои,но не смерть и т.д.,а тандер выдал мне ПК,на что флудил Дрейк,кстати ещё видно,что он зачем-то меня фрисканул без отыгровок..Прошу выдать варны,а лучше баны дурачкам гетто тащерам.Ну а почему порча игровой атмосферы?Я довольно много знаю про чёрные кварталы,смотрел фильмы,читал книги,и то как поступают они не делают нигде.Оскорбить меня бомжом в ответ на "ха-ха",как-же круто.+ покупать ствол на баскет площадке.Крууууть.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.
Ну так вот, если ты не знал можно предлагать стволы в ЗЗ, шепотом если, а за 4 сек можно легко успеть написать отыгровку, просто явно ты медленно пишешь вот и завидуешь ему.

• Нравится
S

Sasnый.

Он мешал игрокам своим OOC,атмосферу портил,парень получил по заслугам.

• Нравится

werdjill

Пользователь
128
368
Лол, интерестно чего ты ожидал от черных парней которым ты шептал мол "У МЕНЯ СТВОЛ, Я ЩЯ ВАС ЗАСТРЕЛЮ".
Плюс про Дрейка не вижу смысла даже трогать его так как он просто зритель, смешной ты)

• Нравится

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
Лол, интерестно чего ты ожидал от черных парней которым ты шептал мол "У МЕНЯ СТВОЛ, Я ЩЯ ВАС ЗАСТРЕЛЮ".
Плюс про Дрейка не вижу смысла даже трогать его так как он просто зритель, смешной ты)
Ты долбоеб?Кинь скрин,что я это писал,ребёнок)

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
Ну так вот, если ты не знал можно предлагать стволы в ЗЗ, шепотом если, а за 4 сек можно легко успеть написать отыгровку, просто явно ты медленно пишешь вот и завидуешь ему.
Что за логика 9-летнего ребёнка?

Artem9691

Новичок
62
106
Что за логика 9-летнего ребёнка?
Причем здесь логика 9-летнего ребёнка, сама ай-пицца по сути черный рынок. Большинство там тупо толкает стволы, или покупает, так же с наркотой. И там люди в принципе не боятся это спрашивать, или предлагать, зная об этом месте.

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
Причем здесь логика 9-летнего ребёнка, сама ай-пицца по сути черный рынок. Большинство там тупо толкает стволы, или покупает, так же с наркотой. И там люди в принципе не боятся это спрашивать, или предлагать, зная об этом месте.
Ок артём 9691,я тебя понял,не пукай

werdjill

Пользователь
128
368
Спутал?Ой пиздабол))/frisk прописать или же сочетанием клавиш спутать невозможно,вам внатуре лет 12
Для начало 15, на Н стоит клео, не удачно наваж ПКМ нацелился на тебя, можешь дальше ныть хотя действие откатил.

Ryaniwe

Новичок
Автор темы
34
40
К слову о ЗЗ: Вы должны были написать админам или вызвать полицию перед дракой,жду скринов этого.