Отклонено STEPASHKA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cortez

Ветеран
Автор темы
756
1,752
1. Ваш никнейм: Michael_Sanders
2. Никнейм администратора: STEPASHKA
3. Причина наказания: OOC game, PG
4. Краткое описание наказания: Поступил вызов 9-1-1, о наркотиках и оружие, я приехал вторым. В мегафон приказал остановиться и никуда не уезжать, первый юнит объявил тактический, в районе Доэрти по нам был открыт огонь, мы остановились и потеряли визуальный контакт. Позже когда я ехал - меня преследовал Daniel_Carter, так-же участник их фракции. Он не впервые появлялся с карабином у меня на глазах, убивал заложников, тоисть он известная личность. Я напомнил в /f - что он в розыске, будьте аккуратны. Ибо в ТС - это лишняя информация. После около банка я остановился, они пролетели мимо меня, начал вести дальше преследование, мы заезжаем в туннель около церкви, они остановились и я тоже, после они поехали прямо и свернули на дорогу, которая ведет к змейке, я так и сказал. Я протупил и поехал дальше, они развернулись и начали по мне шмалять. Я словил пару пуль в крузере, дальше вышел и начал по ним стрелять, но меня положили. И дальше я написал в /f офицер на земле, ибо /bk тогда не сработало. До своей смерти я сказал координаты. Ко мне все крузера съехались когда я был мертв. По поводу /coin и касательной - думал так можно, но потом я это откатил и играть полную смерть.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/michael-sanders.69152/ and https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/stepashka.69432/

cortez

Ветеран
Автор темы
756
1,752
Да какая разница, работает /bk или нет ? С двумя пулями в голове вы еще какое то время жили и давали информацию ? Че за бред. Инфа в /f - ООС инфа. Не дали информацию в IC - ваша проблема. У вас был тимспик, игровой канал, что вам помешало ? Вот и сидите с баном без возможности играть в госфрациях.
Ну окей, с двумя пулями в голове я еще говорил и давал информацию? Пруф, что я говорил или еще чет говорил после своей смерти, сдох - молчал. Инфа в /f? Я дал ник кто меня преследует меня. В тску я сказал марку, цвет, которая выходит на Картера, давать в ИС канал ООС ник? Ок. Теперь прошу не просто словами говорить что "я делал", а еще и доказательства.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано. Полный бардак. Я бы еще дал ретест за незнание минимальных азов в плане рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.