конец первой страницы чекнидо сих пор жду ебучие пруфы про чарити и охранника
Варнинг опкоды при посадке в тачку, завёл движёк и сразу поехал, мог и по факту жалобы закинуть пару отыгровок дабы не словить наказание.
я вылетел в тот момента где чейз? он же посредине должен стоять, ну) да и диалога нет между собой, странно............
волшебным образом в тот момент ты вылетел)я вылетел в тот момент
ахахах ещё какой-то цивилюк будет мне указывать что делатьСкажем так, жалоба залита была на вас, соответственно отыгровки предоставлять должны вы. Мы по своей жалобе догадываемся, что вы особо не отличаетесь адекватностью, так что ребят ожидайте приговоров, а лучше перестаньте играть крайм, не ваше это.
Слушай, аутсайдер недоделанный. Если ты играешь Крайм макаку, это не значит, что ты лучше всех. ЦК бы тебе вьебать что-бы подумал, но делать я тебе этого не хочу.ахахах ещё какой-то цивилюк будет мне указывать что делать
ну да, это же не в /lean 1 с атачами на родео стоятьСлушай, аутсайдер недоделанный. Если ты играешь Крайм макаку, это не значит, что ты лучше всех. ЦК бы тебе вьебать что-бы подумал, но делать я тебе этого не хочу.
ух ебать какое-то ебло цивильное угрожает мне цк, ебать я затролинннн...............................Слушай, аутсайдер недоделанный. Если ты играешь Крайм макаку, это не значит, что ты лучше всех. ЦК бы тебе вьебать что-бы подумал, но делать я тебе этого не хочу.
В каком он месте аут? Это мембер вообще то...Слушай, аутсайдер недоделанный. Если ты играешь Крайм макаку, это не значит, что ты лучше всех. ЦК бы тебе вьебать что-бы подумал, но делать я тебе этого не хочу.