Отклонено Chase_White, Marquis_Chambers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Eugestek

Пользователь
116
2,335
Варнинг опкоды при посадке в тачку, завёл движёк и сразу поехал, мог и по факту жалобы закинуть пару отыгровок дабы не словить наказание.
/timestamp нету, /time тоже. Попахивает наёбом

liryk v2

Новичок
64
1,056
АХХХААХАХХАХА я делал это для сс на кой черт мне длелать /time??

геймоб

Новичок
Автор темы
29
24
а где чейз? он же посредине должен стоять, ну) да и диалога нет между собой, странно............

• Нравится
Реакции: Cleopest

liryk v2

Новичок
64
1,056
тодд барнес грег филстон были в 4 номере тебе героин разогревали. мы тебя хотели шлюхой сделать и накачать героином но ты взял сьебался когда на тя был направлен дигл

highashell

Новичок
29
144
Скажем так, жалоба залита была на вас, соответственно отыгровки предоставлять должны вы. Мы по своей жалобе догадываемся, что вы особо не отличаетесь адекватностью, так что ребят ожидайте приговоров, а лучше перестаньте играть крайм, не ваше это.
ахахах ещё какой-то цивилюк будет мне указывать что делать

Eugestek

Пользователь
116
2,335
ахахах ещё какой-то цивилюк будет мне указывать что делать
Слушай, аутсайдер недоделанный. Если ты играешь Крайм макаку, это не значит, что ты лучше всех. ЦК бы тебе вьебать что-бы подумал, но делать я тебе этого не хочу.

Play Date

Новичок
68
344
Слушай, аутсайдер недоделанный. Если ты играешь Крайм макаку, это не значит, что ты лучше всех. ЦК бы тебе вьебать что-бы подумал, но делать я тебе этого не хочу.
ну да, это же не в /lean 1 с атачами на родео стоять

highashell

Новичок
29
144
ух ебать какое-то ебло цивильное угрожает мне цк, ебать я затролинннн...............................

liryk v2

Новичок
64
1,056
В каком он месте аут? Это мембер вообще то...

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
Прекращаем оффтопить, друзья! Ждите вердикта администрации.. За последующий оффтоп последуют наказания!