Отклонено Chase_White, Marquis_Chambers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

геймоб

Новичок
Автор темы
29
24
1. Ваш игровой никнейм: Amanda Clark
2. Игровой никнейм нарушителя: Chase_White, Marquis_Chambers
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 23, 2.3 ( возможно. )
5. Описание нарушения: Еду на вызов, захожу и прямо сходу вижу двух парней с оружием, выбегаю и пытаюсь от них убежать - соответственно ловлю шот. Не вызвали 9-1-1, пытались добить до 2 стадии без отыгровки, ну и игнорили ранение 0 ида ( если будут пруфы отыгровок - извинюсь за это )
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

highashell

Новичок
29
144
где пруфы что я не отыгрывал? почему я должен пруфы предоставлять? ты жб залил, ты и предоставляй что я не играл

liryk v2

Новичок
64
1,056
Во первых ты вошла в мотель Джефферсона, и мы уже направили на тебя ствол, ты как нытик увидив ствол пошел защищать свое имущество, то есть убежал. Во вторых ты увидел ствол ты мог остановиться, но ты этого не сделал (NONRP) Во третьих мы отыгрывали все, и если бы я знал что ты пишешь жалобу я бы заскринил эту отыгровку и сунул тебе под жалобу, как кота в лоток.

• Нравится
Реакции: Play Date

геймоб

Новичок
Автор темы
29
24
вы не направляли оружие) чел стоял с ним за какой-то фигней, я даже не увидел тебя толком, сразу было понятно что это наеб) и что мне сейвить? 2500 рублей? ахуеть)

highashell

Новичок
29
144
вы не направляли оружие) чел стоял с ним за какой-то фигней, я даже не увидел тебя толком, сразу было понятно что это наеб) и что мне сейвить? 2500 рублей? ахуеть)
он с оружием стоял если чё направленным на тебя

геймоб

Новичок
Автор темы
29
24
пруфы пожалуйста. я видел как он стоял просто с диглом в руке. поверь, когда человек стоит напротив входа, а другой прячется - даже тупой поймет что это наеб) заваливайте оффтоп и ждите админа

liryk v2

Новичок
64
1,056
Это тебе не дает право сьебыватся когда на тебя направляют дигл, ты бы в реале так же сделал?

геймоб

Новичок
Автор темы
29
24
вряд ли я дал драпу от дигла, но в реале я живу в такой стране, что никто в самой популярной гостиннице не будет меня грабить)

liryk v2

Новичок
64
1,056
это не популярная гостница, это обычный из простых мотелей, для тебя мы заранее слили в /charity 10к и подкупили охраника

benydied

Новичок
8
8
У него шизофрения, он в голове у себя это всё отыгрывает, не парься.

Cleopest

Постоянный
194
2,065
где пруфы что я не отыгрывал? почему я должен пруфы предоставлять? ты жб залил, ты и предоставляй что я не играл
Скажем так, жалоба залита была на вас, соответственно отыгровки предоставлять должны вы. Мы по своей жалобе догадываемся, что вы особо не отличаетесь адекватностью, так что ребят ожидайте приговоров, а лучше перестаньте играть крайм, не ваше это.

liryk v2

Новичок
64
1,056
Скажем так, жалоба залита была на вас, соответственно отыгровки предоставлять должны вы. Мы по своей жалобе догадываемся, что вы особо не отличаетесь адекватностью, так что ребят ожидайте приговоров, а лучше перестаньте играть крайм, не ваше это.
Послушаю твой совет))

Play Date

Новичок
68
344
ну да, лучше цивилов играть, которые за две бутылки пива заливают жб

Cleopest

Постоянный
194
2,065
ну да, лучше цивилов играть, которые за две бутылки пива заливают жб
Ну смотри, это тоже не правильная отыгровка. Хэнк в той ситуации кинул прост за компанию, ибо действительно возникают вопросы при такой игре.

Play Date

Новичок
68
344
Ну смотри, это тоже не правильная отыгровка. Хэнк в той ситуации кинул прост за компанию, ибо действительно возникают вопросы при такой игре.
окей соглашусь, я в какой-то мере поступил неправильно, то что полез за стойку, так как у вас визуально стоят открытые бутылки, я мог взять их и уйти. Здесь я соглашусь, об этом можно было написать в пм, типо сделай по-другому, и я бы переделал, но смысл лить жб, я не понимаю

Play Date

Новичок
68
344
типо решили так отомстить, я вроде нормально играл, не ашотил, ничего

liryk v2

Новичок
64
1,056

• Нравится
Реакции: Play Date