Одобрено Orlando_Ricci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Деточка, посмотри пункты которые твой "вышибала" нарушил, а потом пизди. Суть жалобы тоже почитай. И переставай в глаза долбиться, что-бы суметь отличить надпись СЛАБАЯ ИГРА ОТ СЛАБОЙ РОЛИ

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Кароче, заткнитесь там уже, друг другу очко подлизываете и ничего стоящего сказать не можете. Админ вынесет вердикт.

24
8
Бля дурачёк ты по сути, мне предъявляет за слабую игру когда сам творит такую хуйню сука. Ещё подрубает ГМ и ещё пиздит на рассенхрон.

benzojunir

Пользователь
96
8
КОГДА У ТЕЬЯ ОСТАЕТСЯ 1 ХП ОПАНА РАССИХРОН СЕРВЕРА РЕЗКО

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
ЗДЕСЬ, МАКСИМ ПРАВ, НЕ ПРАВ тот кто создал жалобу. Ты должен был отыграть удар биты по голове, а не влезать с ним в драку, ты че терминатор удар битой по голове сдерживать а потом идти в драку, в итоге побеждать? Под конец как он не умер, ГМ еще кажется. Здесь СК не прав. Отклоняйте жалобу, срачь не к чему. @benzojunir БАНИТЬ ПО ИП В ДАРКНЕТЕ НЕЛЬЗЯ!

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
ЗДЕСЬ, МАКСИМ ПРАВ, НЕ ПРАВ тот кто создал жалобу. Ты должен был отыграть удар биты по голове, а не влезать с ним в драку, ты че терминатор удар битой по голове сдерживать а потом идти в драку, в итоге побеждать? Под конец как он не умер, ГМ еще кажется. Здесь СК не прав. Отклоняйте жалобу, срачь не к чему. @benzojunir БАНИТЬ ПО ИП В ДАРКНЕТЕ НЕЛЬЗЯ!
Так я всё потом отыграл, а сам Максимка этот, играл максимально уёбищно - что и гласит на слабую игру, за которое светит наказание, а так-же действовал по ООС инфе, что видно в ролике.

benzojunir

Пользователь
96
8
Хорошо знать буду. АДМИН СДАЛЙТЕ ЧТО НИБУДТ С ЭТИМ ИГРОКОМ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕЕ ПРОСТО ПОРТИТ ВСЮ ИГРУ

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
@xxxyaroslav. Он отыграл действия удара по голове, ты должен был отыграть эффекты после удара по голове. Он все отыгрывал, в таких ситуациях не обязательно досконально каждое действие отыгрывать. Ты сам на себя жалобу написал, за отказ игры.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
@xxxyaroslav. Он отыграл действия удара по голове, ты должен был отыграть эффекты после удара по голове. Он все отыгрывал, в таких ситуациях не обязательно досконально каждое действие отыгрывать. Ты сам на себя жалобу написал, за отказ игры.
Такие действия как он играл, отыгруются в /ame. Я понял что я тогда был не прав и отыграл все удары битой по голове.

benzojunir

Пользователь
96
8
Так я всё потом отыграл, а сам Максимка этот, играл максимально уёбищно - что и гласит на слабую игру, за которое светит наказание, а так-же действовал по ООС инфе, что видно в ролике.
БОЖЕ КАКАЯ OOC ИНФОРМАЦИЯ. В IC ЕГО ПЕРСОНАЖ САМ ВСЕ ПРОДУМАЛ И ГДЕ ОН ОТЫГРАЛ УЕБИЩНО. ОН ВСЕ ХОРОШО СДЕЛАЛ. В DO ОТЫГРАЛ ЧТО БИТА И СУМКА В МАШИНЕ КОТОРУЮ ОН ВЗЯЛ ОН ВСЕ ЧЕТКО ОТЫГРАЛ. ИСПОЛЬЗОВАЛ AME DO ВСЕ КАК НАДО

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Эмм, ты явно дурачок. Не обязательно играть такие действия в /ame разницы нету. /me достал биту, ударил парня по голове стоящего лицом к стене, ты думаешь это играть в /ame надо? Ты должен был после УДАРА сразу отыгрывать удар по голове, а не после того как замочил его. Либо это сейф инвентаря?

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
/me смотри его, бомбящая девочка. Говорил ему по дискорду что как делать, и теперь называешь это IC инфой. Окей, аххааахахаа.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Эмм, ты явно дурачок. Не обязательно играть такие действия в /ame разницы нету. /me достал биту, ударил парня по голове стоящего лицом к стене, ты думаешь это играть в /ame надо? Ты должен был после УДАРА сразу отыгрывать удар по голове, а не после того как замочил его. Либо это сейф инвентаря?
/me открыл окно, /me открыл багажник. Это норм?

benzojunir

Пользователь
96
8
/me смотри его, бомбящая девочка. Говорил ему по дискорду что как делать, и теперь называешь это IC инфой. Окей, аххааахахаа.
ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ ПРОСТО. АДМИН СДЕЛАЙТЕ С НИМ ЧТО то как с такими людьми играть

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Ага отыграл. Это и видно как ты его убиваешь кулаками
Я до последнего не хотел тебя оскать, но ты реально тупое животное. Я начал отыгрывать когда мне админ сказал что-бы я играл последствия от биты. Тогда я и понял, что был не прав, и всё отыграл. Вот скрин что все было отыграно, тупое блять.
Посмотреть вложение 127114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.