Одобрено Greg_Filston | Marquis_Chambers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1. Ваш игровой никнейм: Hank_McGrant
2. Игровой никнейм нарушителя: Greg_Filston | Marquis_Chambers
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Jeffrey_Holiday
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 | 14. | 16. | 22.
5. Описание нарушения: Первый - игра в свою пользу, "незаметно стащил пару бутылок", н-да, когда на тебя палит 2 чела из персонала и в баре камеры ты ж ебать незаметно их возьмёшь. Со стойки. Принял. Второй в свою очередь, не отыграл пистолет, застрелил, ПГшил. Мой персонаж держал руку на кобуре, приоткрыл её, он же в свою очередь супермен которому не страшен пистолет. Далее я отыграл, что достал его и направил дабы припугнуть, ибо он был слишком дерзкий. Ничего не успел написать ибо моментально после моей отыгровки он по ООС достал ствол и чисто выстрелил. Типичный чел с Ай-пиццы. Так же бар находиться в Блюберри и является ЗЗ, так как имеются камеры и рядом Пожарный департамент. 911 само собой вызвано не было. Попрошу либо наказать, либо пусть мамин бандит предъявит биографию того, что он Супергерой бесстрашный.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

benydied

Новичок
8
8
Прошу вытащить мой аккаунт Jeffrey_Holiday из Де Моргана, так как ДМ был доказан.

zenel

Постоянный
238
11,843
судя по описанию это не 2.3 а угроза жизни
пистолет малогабарит
да и ваще когда ты целишься на него то это экстр сита он пока отыгрывать будет ты егг шотнешь и все

• Нравится
Реакции: ебанько

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
пистолет малогабарит
да и ваще когда ты целишься на него то это экстр сита он пока отыгрывать будет ты егг шотнешь и все
Дигл прям очень малогабаритный, согласен. Шотать я его не собирался, персонаж не из тех кто любит убивать людей и соответствующая биография имеется, у него она есть? Он может спокойно стрелять в людей в ЗЗ? Ожидаем ответа администратора и не оффтопьте

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
По поводу "Угроза жизни", в Джэфри он пальнул в него чисто для профилактики, да? В ебаного уборщика без пушки

Cleopest

Постоянный
194
2,065
пистолет малогабарит
По идее это должно идти после отыгровки выстрела, то что человек целится - это не стрельба вроде как. Тем более, что стрелять в баре Хэнк бы скорее всего не стал.

liryk v2

Новичок
64
1,056
Я Marquis Chambers самозащищался, отыгрывать в экстр.ситу я не должен, вот ты нытик.

liryk v2

Новичок
64
1,056
Где ты увидил зз в своем баре, когда твой бар грабили четыре человека ты на это закрыл глаза. Когда я зашел в паб и самозащищался ты тупо подал жалобу

liryk v2

Новичок
64
1,056
Твой друг сказав процетирую: Это Хэнк, он может и убить. Я уже понял что он может меня убить, и самозащищался в это момент.

liryk v2

Новичок
64
1,056
А мой друг Greg Filston, отыграл как взял две бутылки пива, засунул деньги в кассу.

highashell

Новичок
29
144
Посмотреть вложение 127028Посмотреть вложение 127029
Если Desert Eagle мелкокалиберный, то M4 (5.56mm) и AK-47 (7,62mm) играть не надо.
вы чё ёпта нытики правила для начала почитайте а потом пишите свои жалобки ебучие

• Нравится
Реакции: liryk v2 и Play Date

Play Date

Новичок
68
344
Пизда я хуею с тебя. Из-за двух бутылок, лить жб. Я в шоке. А то что я потом написал что я кинул сотню на стойку, дабы оплатив их это посрать, да?

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Пизда я хуею с тебя. Из-за двух бутылок, лить жб. Я в шоке. А то что я потом написал что я кинул сотню на стойку, дабы оплатив их это посрать, да?
Отыгровка была и ты её не откатил, может хватить ныть в жалобе и дождаться ответа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.