Одобрено Javarius Palmer, Denzel Mckinney, +1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Junior League

Новичок
Автор темы
53
1,400
1.Ваш никнейм: Anthony Grazzano
2.Ник нарушителя: Javarius Palmer, Denzel Mckinney и еще 1
3.Фракция нарушителя: Denver Lane
4.Суть жалобы: DM (парни подскочили на своем Хантли и просто, без какой либо причины перестреляли наших персонажей, которые стояли и разговаривали у своих блоков). В отыгровках один из них упоминал какую-то стрельбу на районе, но я еще ни разу за период своей игры на сервере не стрелял (только сегодня один из моих товарищей по фракции дал мне Desert Eagle, который я в игре пока никак не использовал). Аккаунту всего пару дней, с этими ребятами НИ РАЗУ в игре не пересекался.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
От лица Dennis Scalia

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/denver-lane.66635/

Junior League

Новичок
Автор темы
53
1,400
Хочется также отметить, что один из наших парней (Brandon Guarini) получил FCK, хотя аккаунт зарегистрировал только СЕГОДНЯ и все что успел, это 5 минут поговорить с нашими персонажами на районе.

Также лично я отлетел в вирт. мир, из которого теперь не могу выбраться
Посмотреть вложение 127008

frussorick

Новичок
31
128
хорошо тогда отлетите тоже в бан как наши парни, либо цк на пк переменяется

frussorick

Новичок
31
128
Война с итальянцами, все из вашей фраки получают пзды потому что лидер вашей фраки не скинуь мне ники мемберов которые участвуют в шоте. Вопросы?
вы по никам не имеете право шотать, ок, представте ситуацию, вы видете в ирл обычного белого американца и шотаете его. итало - американцы больше похоже на американцев, чем италов

Junior League

Новичок
Автор темы
53
1,400
Я прекрасно осведомлен о том, что фракция, под которой играют наши персонажи находится в состоянии войны с фракцией Denver Lane, однако, прошу заметить, что наши персонажи НИ РАЗУ С НИМИ НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ, не вели никаких БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ у них на районе, любой криминальной деятельностью занимаются ВНЕ РАЙОНА (сам Ист ЛС мы делим получается между собой, однако для наших персонажей это просто дом родной, а не территория для заработка).

Парни просто ищут любого, кто с итальянским ником, и в 2 часа дня, без какого-либо страха выскакивают и расстреливают на своем же районе СЛУЧАЙНЫХ ИТАЛО-АМЕРИКАНЦЕВ (а по некоторым еще явно нельзя определить национальность, так что просто ЕВРОПЕОИДОВ). Если это не явлется нарушением игровых правил (DM (убийство случайных людей), PG (стрельба днем на своем же районе, без какого-либо страха быть пойманным полицией(хотя тут мб и не так критично, но все же призываю LSPD как-то заняться ситуацией)), MG (стрельба исходя из фактора того, что у наших персонажей итальянский никнейм, без него мы бы явно остались живыми))

• Нравится
Реакции: frussorick

frussorick

Новичок
31
128
нет не тише, мы хотим чтобы у вас тоже были баны , а у нас вместо цк пк. точка.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
если бы ваш лидер скинул ники таких траблов бы не было. вас в проезде на нас участвовало 15 рыл, ты думаешь мы блять знаем кто это сделал? Вы все в масках были и мы будем мстить убив ровно 15 человек.

Junior League

Новичок
Автор темы
53
1,400
если бы ваш лидер скинул ники таких траблов бы не было. вас в проезде на нас участвовало 15 рыл, ты думаешь мы блять знаем кто это сделал? Вы все в масках были и мы будем мстить убив ровно 15 человек.

При чем здесь никнеймы? Если парни были в масках, значит вы их и ОПОЗНАТЬ НЕ МОЖЕТЕ, а вы хотели, чтобы вам Капрал киданул никнеймы и вы по ЛС ездили и искали пацанов по никам? :D:D:D

• Нравится

Junior League

Новичок
Автор темы
53
1,400
Не надо приписывать заслуги фракции Капрала нам. Мы никого не шотали, ни с кем войну не вели, ни в чем не замешаны, играем себе и играем.

Брэндон за 5 минут игры с момента одобрения персонажа (без преувеличений) получил FCK, это как вообще можно объяснить?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.