Отклонено Jacobris_Hardy, Buck_Fiddy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Gornov
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacobris_Hardy, Buck_Fiddy
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: PG, Фан Игра, слабые отыгровки.
5. Описание нарушения: Короче, после СС поставил кейс на полку, и тут приходит Бак с клюшкой, говорит что потерял телефон тут, я говорю что не видели его и прошу покинуть помещение. После говорит чтобы я отдал ему телефон, и после бьёт меня по голове. (( уже ПГ потому что человеку нужно иметь сильную психику )), отбирает телефон его друг, очень, очень короткими действиями и убегает. Чекаю их паме, а их просто нету, прошу написать чтобы копы могли распознать их, но в итоге получаю игнор.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
Не знаю про отыгровки, но все же ПГ было 100%

Eviltiki

Постоянный
183
216
А еще по твоим словам, они тебя ограбили и не вызвали копов, а СТО - это зз зона, там народу и камеры стоят.

• Нравится
Реакции: bq

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
Ещё вопрос, могут ли вернуть телефон?

Eviltiki

Постоянный
183
216
Ещё вопрос, могут ли вернуть телефон?
Админ еще не отписал) А ты уже мобилу хочешь...
Тут нарушений дофига. Во-первых, они тебя ДМ, во-вторых недорпшники, очень слабая отыгровка, далее... они тебя обыскали без норм. отыгровки и даже нашли телефон. Копов они не вызвали, а еще они тебя отфигачили в СС зоне + как это выглядело на улице, когда они с клюшкой шли внутрь СТО...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.