Отклонено Alexey_Ogorodnikov Leonid_Pavlenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
1. Ваш игровой никнейм: тут указывается только никнейм. Leonardo_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: тут указывается только никнейм/никнеймы. Alexey_Ogorodnikov Leonid_Pavlenko
3. Игровые никнеймы других свидетелей: тут указывается только никнейм/никнеймы.Ashton_Morgan
4. Какой пункт правил был нарушен: тут указывается только пункт правил 5, 16, 26.
5. Описание нарушения: тут указывается только текст, суть. Крч заходим мы с другом в трейлер, тут за нами заходят 2 белых чела Alexey_Ogorodnikov Leonid_Pavlenko направляет оружия и всё такое, На меня потом меня ударяет чел у голову я там теряю созанние, и мой друг пока они стояли около меня делает парню выстрел в торс< другому нацелился пушкой в голову и ударил его. потом Морган вырубает Алексея, и начинает его чистить тоесть, он отказывался отдавать пистолет, он был внестадии, потом его дружок Леонид встает чудесным образом и убивает моргана, хилит Алексея, хз зачем, Много скриншотов у меня нет, так как думал все норм будет, прошу чекнуть чатлог, и наказать нарушителей, а и да они просто встают и уходят Топ да? согласны? вот это игра я понимаю вот бы так в реальной жизни, тупо встать с пулевым ранение застрелить потом захилить и прост овзять у уйти, как супер герой. Окей да согласен что в пм дружку написал кинуть в стад того, но потом я обдумал это всё, зачем играть как эти ёбаные ашоты. Ах да он сказал то что он провалился в текстуры и его заспавнили, окей я о=понял а в пм ни как написать стоп игру? а? ибо приезжаешь заного как осс персона уже, и просто стреляешь просто так, мм, Топ.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

• Нравится
Реакции: ri666a

3hunna.

Постоянный
150
72
Дохуя пиздите скажу я вам, а скринов на все не даёте. Во первых, классное пг у тебя, залетают два русских, один с токаревым, а другой с Томпсоном, а ты решаешь под его мушкой достать свой дигл и начать стрелять по нам:unsure:. Дальше идем, я был не в стадии, пока я тебя обыскивал он подошёл ко мне и ударил меня прикладом дабы забрать мой ствол, он же знает что в стадии его забирать нельзя. Ствол я не отдавал по той причине, что раньше торговал оружием и часто меня грабили, но я знал такое правило что даже если я не в стадии имею право не отдавать ствол. Но это было месяц назад и я решил спросить в /ask действует ли это правило ещё, или нет, и мне сказали что да. Идем дальше, ты чего не указал что твой друг оффнулся когда его положили?? Мы там долго стояли и его не было и не было, поэтому мы и ушли ибо играть с вами это бред, особенно один оффнулся. Дальше, называете нас ашотами, хотя сами ашотите до пизды... Да и играл ночью, вижу бан дали одному из вас, фарм пейчеков с вип, типичные фармилы которые играют не ради игры, а ради денег. Да и чем у вас там по игре, не очень такая (n). Про встаёт чудесным образом, мы тебе показали док-ву где его зареспавнили админы, и где он был под текстурами. И лучше вместо своего нытья в /b чат, ну как типичные игроки гамбита, учились играть рп, попробовали себя во фракции чтобы там вас научили играть. Лично мой совет, ибо я научился играть в гетто когда пошёл в одобренную банду мембером, там мне и про сленг рассказали, и как отыгрывать лучше.

3hunna.

Постоянный
150
72
Скриншот самого /ask

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
По-прежнему. Делайте код нормально, пожалуйста,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.