Отклонено branchville

• Автор темы деньги живы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

деньги живы

Автор темы
1.Ваш никнейм: Richie Cattaneo
2.Ник нарушителя: Astrey Baker, Anthony Tytwight, Yakov Kramer, Richard Delaney, Danhtay Coza, Abuali Makhmadaliev, Luther Roosevelt, Gary McMad, Lara Naira
3.Фракция нарушителя: Welome to branchville
4.Суть жалобы: Короче я вечером иду в паб санта марии. Нахожу персонал, даю свой номер, говорю чтобы они передали его хозяину паба, есть типа предложение. Потом мне звонит хозяин паба и кричит что го на ферме. Мы едем туда нас убивают без причины. Кидают во вторую стадию также без причины. Хотя после 1 стадии они пишут в оос чат что бля ошиблись типа откат все дела. Потом админ даёт нам ЦК ( Для цк нужны веские причины - тут их нет) Считаю нужным что бы игроков наказали за глупый дм и кидок во вторую. Причин для убийства нет, жду снятия цк всем моим игрокам кто отлетел, Bruno Manchini, Jacomo Inganamorte, Richie Cattaneo
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/welcome-to-branchville.30731/page-41

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Distraught и opermafia

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Отвечу на вопросы. А так, думаю СС хватит чтобы все понять

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Мы едем туда нас убивают без причины. Кидают во вторую стадию также без причины. Хотя после 1 стадии они пишут в оос чат что бля ошиблись типа откат все дела. Считаю нужным что бы игроков наказали за глупый дм и кидок во вторую.
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХ

Д

деньги живы

Автор темы
Отвечу на вопросы. А так, думаю СС хватит чтобы все понять

так у меня тоже сс есть вот держи и хули ты этим обьяснил? Причин для убийства нет, а переутали это не канает тут такое. Пк дадут максимум и на этом саламалексус

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Я от цивила с родео жалобу ловлю? Творишь хуету? Метишься на нашу точку? Получаешь шот из черного мерса. Ебать конечно ты крыс))
За "ошибку и откат" говорил только 1 человек. Человек передумал. Никто не откатывал. =))) Ору с тебя бля

Д

деньги живы

Автор темы
Я от цивила с родео жалобу ловлю? Творишь хуету? Метишься на нашу точку? Получаешь шот из черного мерса. Ебать конечно ты крыс))
За "ошибку и откат" говорил только 1 человек. Человек передумал. Никто не откатывал. =))) Ору с тебя бля
ори дальше ребёнок с племени аульных пастухов. я тебе сказал причин нет на цк хули ты тут усираешься и доказываешь мне обратное. я завтра сяду в свой джип поеду с пацанами захуярю всех твоих и скажу я перепутал. акстись поцанчик и иди стирать коленки между вторым и третьим этажом со своим соседом в позе дога

• Нравится
Реакции: Distraught и ULTRANASILIE

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
так у меня тоже сс есть вот держи и хули ты этим обьяснил? Причин для убийства нет, а переутали это не канает тут такое. Пк дадут максимум и на этом саламалексус

Поцiк)) Я не веду гейм исходя из твоих сс. Мне похуй на твоей топик, я скажу тебе больше. Я исхожу из того, что мне говорят мембры и показывают ваши действия.
Хотел поджать под себя нашу точку?
Дал номер?
Хотел видеть владельца НАШЕГО Паба? Хмм зачем интересно? Может ты хотел ему эрпэ отсос сделать, малый? Я в этом не уверен. Ты клюнул как дурак на звонок? Твой перс ЗНАЛ что едет к хозяину Паба, следовательно отмазы никакие тут не катят. Ловишь СК за предыдущий беспредел.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
ори дальше ребёнок с племени аульных пастухов. я тебе сказал причин нет на цк хули ты тут усираешься и доказываешь мне обратное. я завтра сяду в свой джип поеду с пацанами захуярю всех твоих и скажу я перепутал. акстись поцанчик и иди стирать коленки между вторым и третьим этажом со своим соседом в позе дога
=) Минусовать ганы наверно кайфово?) Опять жалобу завтра писать будешь, что причин не было твой джипик расхуярить?)

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Слушай малый, твоего базара уже хватает, что всем понять что твой "визит" был не добрым. Мой перс тебя ебнул не просто так. На ПК не тянет. Тебе и всем другим фрака должно быть ПОЕБАТЬ кто директор Паба ибо только вчера-зареганный НН не знает, что Паб - Бранчвилля. Следовательно тупой тут только - ты. Что развелся как пьяная шкура и приехала на ферму ловить верную смерть. Аревуа.

Д

деньги живы

Автор темы
Слушай малый, твоего базара уже хватает, что всем понять что твой "визит" был не добрым. Мой перс тебя ебнул не просто так. На ПК не тянет. Тебе и всем другим фрака должно быть ПОЕБАТЬ кто директор Паба ибо только вчера-зареганный НН не знает, что Паб - Бранчвилля. Следовательно тупой тут только - ты. Что развелся как пьяная шкура и приехала на ферму ловить верную смерть. Аревуа.
каким недобрым хули ты за других додумываешь? я по деловому предложению позвонил, форточки не ищи для оправдания цк. жди ответа

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Да мне похуй веришь нет? Играешь ты или нет, поебать мне ваще. У меня стоит на твое СК и я до талого буду топить, чтобы его не сняли

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ты такой обрыган я ебал) Я тебе даже в топик написал "сорян пацаны, дерьмо - случается" а ты как ебанашка себя повела

babangida

Ветеран
564
2,978
Да мне похуй веришь нет? Играешь ты или нет, поебать мне ваще. У меня стоит на твое СК и я до талого буду топить, чтобы его не сняли
какой то ты походу двуличный пидорас только что чекал топик сальвати ты там извинялся и желал удачи фраке мол случайно все сделали исходя из айси процесса а щас хуйню мелишь какую то

Д

деньги живы

Автор темы
Ты такой обрыган я ебал) Я тебе даже в топик написал "сорян пацаны, дерьмо - случается" а ты как ебанашка себя повела
я нахую вертел ваши извенения понимаеш, рот шире сделай и жди моих пацанов

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
какой то ты походу двуличный пидорас только что чекал топик сальвати ты там извинялся и желал удачи фраке мол случайно все сделали исходя из айси процесса а щас хуйню мелишь какую то
=)) Мне сказали что это были вы, когда уже вы в СК чилили на хуях. Я думал малька другие перцы вы. Как узнал - написал. Короче мальчуганы, вы показали себя хуесосателями с вами как бы разговор окончен, пруфы уже вкинуты. Давайте, совет да любовь

shvedskiy.

Ветеран
989
21,006
Думал реально нормальные люди играют, не выебываются в игре, а тут это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.