Одобрено Charlene Fleming, Mask 8221, Mask 125867, Mask 121861, Mask 120115, Mask 125867.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doogleeezzz...

Пользователь
Автор темы
92
272
1. Ваш игровой никнейм: Mike Castello
2. Игровой никнейм нарушителя: Charlene Fleming
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Mask 8221, Mask 125867, Mask 121861, Mask 120115, Mask 125867.
4. Какой пункт правил был нарушен: 10
5. Описание нарушения: Жду причину и оформление цк, вескую причину причём, а не просто ограбление, на возможное фцк я не соглашался. с данной фракцией никак не взаимодействовал. просто поехал с девушкой домой чтобы отдохнуть с ней, залетает 6 парней и вырубают меня, забирают все вещи и убивают, без весомой причины кстати. Перед всей ситуацией мы сидели в баре, она познакомилась со мной и позвала на хату. Не доиграв ситуацию и даже не спросив меня выдают цк.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

doogleeezzz...

Пользователь
Автор темы
92
272
прошу заметить даже не спросив этого у меня.

W

where is your money

Прошу не архивать данную тему и дождаться ответов на все поставленные выше вопросы.

W

where is your money

Фракция является одобренной, ты как свидетель который мог опознать девушку, остальные же были в масках, вещи у тебя отобрали не все, а только мобильный телефон и сумму денег как полагается, причина на убийство имеется, все планировалось.

Последнее редактирование модератором:
W

where is your money

Мобилу не просто так отжали, как никак батарею вытащить нужно, жалко купонный номер?

doogleeezzz...

Пользователь
Автор темы
92
272
Фракция является одобренной, ты как свидетель который мог опознать девушку, остальные же были в масках, вещи у тебя отобрали не все, а только мобильный телефон и сумму денег как полагается, причина на убийство имеется, все планировалось.
Ждем еще один ответ от @королева юриспруденции
Свидетель чего? Парни были в масках, тем более они сами заскачили в хату. Отобрали всё что можно было, ключи, паспорт, деньги, телефон. Спланировалось? Жду полного оформления цк, муть в ситуациях, все паникёры, не вызов копов +, уже попахивает игрой в свою пользу. На цк это никак не тянет, тем более на фракционное.

• Нравится
Реакции: GangstaAshot и Distraught

doogleeezzz...

Пользователь
Автор темы
92
272
Мобилу не просто так отжали, как никак батарею вытащить нужно, жалко купонный номер?
Мне купонный номер не жалко, жалко то, что выдают цк без всяких веских причин, мне было приятно с вами играть, да, но я готов отсидеть за пк и забыть ситуацию. Ограбили? Молодцы, забирайте всё, мне не жалко.

• Нравится
Реакции: Distraught
W

where is your money

ты мог опознать девушку без маски, ключи ты не передал, не нужно меня обманывать, паспорта у тебя не должно быть, ты ничё не передавал кроме денег и телефона.

W

where is your money

мне тоже было приятно играть, то что ты не ашотил как долбаеб, за это реально человеческое спасибо, сс можешь в топике посмотреть, у меня есть скрины как мы распределяем план.

Полная СС будет готова, когда я обработаю скриншоты. А так могу сказать, что ребята поторопились просить выдать ФЦК, я рассчитывал выписать ПК первоначально.

doogleeezzz...

Пользователь
Автор темы
92
272
тебе ничего не собираюсь скидывать, если попросят следящие за крайм фраками кину без вопросов, ты мог опознать девушку без маски, ключи ты не передал, не нужно меня обманывать, паспорта у тебя не должно быть, ты ничё не передавал кроме денег и телефона.
Как я тебе бы ключи передал? Вы меня то и дело кидали в стадии, админы поднимали и респавнили в доме. Вы даже не спросили меня хочу ли я получить его? Это не веская причина, заманить в свой дом и ограбить меня там, она сама сделала ошибку и спалила свою внешность. Мой вопрос заключается в цк, почему мне за вот эту ситуацию, именно, дали цк?

doogleeezzz...

Пользователь
Автор темы
92
272
Жду решения администрации. К ситуации у меня нету вопросов, а вот что поторопились с фцк я согласен, обе руки за пк.

мечтаю

Новичок
51
1,696
До этого вери из мани написал смените ЦК на пк, но удалил сообщение, видимо хотят добиться своего.

Добиться чего? Какой нам смысл специально гнобить кого-то?
Я, как человек, который совершил смертельный выстрел и вообще завязал всю ситуацию, признаю, что здесь стоит заменить ЦК на ПК, поскольку люди, писавшие в репорт (мемберы) поторопились. Изначально планировалось выдать только ПК,

До этого вери из мани написал смените ЦК на пк, но удалил сообщение, видимо хотят добиться своего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.