Одобрено Shaquille Bullock, DeShea Gilmore // Campanella Park Piru

• Автор темы fredo bandana
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fredo bandana

1.Ваш никнейм: Nayvadius Alain
2.Ник нарушителя: DeShea Gilmore, Shaquille Bullock
3.Фракция нарушителя: Campanella Park Piru
4.Суть жалобы: Припарковался на кольце, думаю отойти на пару минут, стою втыкаю в телефон 1 минуту, пока переписывался с парнями на счет фракции, вижу кто то по моей машине стреляет, отвел камеру в сторону стрельбы, вижу знакомые лица которые вчера отлетели в бан за 2.3, к слову видел их сегодня на районе нашей фракции, они просто шастали вокруг нас и наблюдали за нами, даже конкретной варзоны у нас с ними нет, просто пришли, начали орать что то про 148-ю, после того как кинули меня в стадию, начали добивать без отыгровок, парни просто играют на отъебись, им лишь бы пострелять, никакого худа у них нет, пустая игра на СС, предлагаю снести им аккаунта за ДМ. Также поджидание из АФК, и полное отсутствие отыгровок у этого бабуина.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/campanella-park-piru.68515/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Purple Elier v2.
F

fredo bandana

Если понадобится, могу скинуть скрины с таймстампом.
Этих двух папуасов нужно отправить на пожизненное отсасывание хуев, точнее в архив.

Purple Elier v2.

Новичок
26
1,304
Красиво, одно сообщение, но ты же офнулся как помойка обрыганная, не доиграв ситуацию + даже не удосужился зайти обратно ну и похуй, в афк тебя не было а был ток твой друг, долго его ждать? хуй знает, дальше худ у нас есть, просто ты ебанный пустослов и отыгровки тоже имеются, чо за срыгич бича не понятно мне, даже если одобрят жб мне похуй, за имущество не боюсь, и еще твой обкаканый шантаж в пм моего мембера мол вы нас выебете, я очень охотно верю в это, но когда мы подъезжали вы вставали в афк как обсосы толстой мамаши, ничего личного не имею против вас, да и у вас толком игры нету просто типикал херня которая ниче из себя не представляет, последите за ними в игре поймёте о чём я, ходят с битами в карманах и ебашат копов, норм так.
идиот чекни его скрин, где его кикнула сама система, оос в ис переводите ахвхавхавхва

Purple Elier v2.

Новичок
26
1,304
Красиво, одно сообщение, но ты же офнулся как помойка обрыганная, не доиграв ситуацию + даже не удосужился зайти обратно ну и похуй, в афк тебя не было а был ток твой друг, долго его ждать? хуй знает, дальше худ у нас есть, просто ты ебанный пустослов и отыгровки тоже имеются, чо за срыгич бича не понятно мне, даже если одобрят жб мне похуй, за имущество не боюсь, и еще твой обкаканый шантаж в пм моего мембера мол вы нас выебете, я очень охотно верю в это, но когда мы подъезжали вы вставали в афк как обсосы толстой мамаши, ничего личного не имею против вас, да и у вас толком игры нету просто типикал херня которая ниче из себя не представляет, последите за ними в игре поймёте о чём я, ходят с битами в карманах и ебашат копов, норм так.
кто с битами ходит идиот вахвахвах если на гентоне дохуя дебилов, это не повод к нам приписовать, наркоша ебаная

F

fredo bandana

Сын ты люстры слушай меня сюда, у нас варзон имеется? Нет, так что можешь пойти нахуй далеко и на долго, туда ты сам знаешь дорогу.
Кто с битой в карманах ходит, чепушила ты ебанная.
У меня кикнуло, если ты слепошара ебанная не видел на скринах, советую кстати разуть глаза и все же посмотреть на ебанные скрины.
Очкошница ты мелкая, съебался с топика быстро, пока с интернетом проблемы не появились.

blyadva ne bratva

Пользователь
Banned
96
4,344
Жоский парень с районичка Гэнтон стрит андерграунд, интернет, проверь будку ебанную свою, проезд это уже вз? Осёл ебанный

F

fredo bandana

Жоский парень с районичка Гэнтон стрит андерграунд, интернет, проверь будку ебанную свою, проезд это уже вз? Осёл ебанный
Ослоеб ты ебанный, ты хоть знаешь что такое вз?
Ты будешь делать проезд на незнакомых тебе людей?
Долбаебина сука кончерылая, съебался отсюда в ужасе, обсос.

Purple Elier v2.

Новичок
26
1,304
и че
[IMG]https://forum.gambit-rp.ru/data/avatars/m/23/23488.jpg?1550219896[/IMG]
Витольдо Папулети
Пользователь
Сообщения82НикPapich
Только что
Новое #15
@ Изображение с неизвестного источника
@up in smoke
Постоянный
Сообщения160
Только что
Новое #12
Витольдо Папулети написал(а):
Ослоеб ты ебанный, ты хоть знаешь что такое вз?
Ты будешь делать проезд на незнакомых тебе людей?
Долбаебина сука кончерылая, съебался отсюда в ужасе, обсос.
Понял, ждём вердикта, да даже если одобрят, поебать.

DREID

Новичок
30
85
Давайте без оскорблений, я сам знаю как это не приятно, вот на днях цк дали, бандидос, а это из-за блата администрации, было 6 нарушений со стороны бандидос, но админам не важно, они там мемберы. Ладно немного пар выпустил и пронесло, нельзя же постоянно гавкать друг на друга, вы люди, у вас разум есть.

Purple Elier v2.

Новичок
26
1,304
Давайте без оскорблений, я сам знаю как это не приятно, вот на днях цк дали, бандидос, а это из-за блата администрации, было 6 нарушений со стороны бандидос, но админам не важно, они там мемберы. Ладно немного пар выпустил и пронесло, нельзя же постоянно гавкать друг на друга, вы люди, у вас разум есть.
а у кампанелы нет

• Нравится
Реакции: fredo bandana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.