Отклонено LLSN | Christian Harrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X_X

Новичок
Автор темы
9
8
1. Ваш никнейм: Bryan Baker
2. Никнейм нарушителя: Christian Harrington
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LLSN
4. Суть жалобы: Ну короче приехал я такой оставить объявление о продаже дома на Колиносе. Написал объявление, отправил его на рассмотрение. В объявлении чётко указал что продаю дом в районе Лас-Колинос. Выходит объявление отредактированное им, а там уже написано "В восточной части Лос-Сантоса". Я такой тип сначала не обратил на это внимание, а потом решил ещё раз отправить, и опять указал что в районе Лас-Колинос. Я ему уже начал писать в pm тип почему он исправляет, ибо восточная часть ЛС большая. Он мне ответил мол: отстань. Я тип ему написал что я из-за него не могу дом нормально продать, а он мне тип: твои проблемы. Прошу заметить что писал я ему адекватно, а он чё-то начал выебоны пускать. Потом я ему пытался чисто по фактам доказать что он не прав, он же тупо выебывался и даже не хотел думать о том, что он не прав. Ещё хочу сказать что написал потом ещё раз, а ДРУГОЙ редактор указал что район Лас-Колинос. Дальше чекайте скрины.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Вся ситуация (pm) - тык
единственное не скринил готовые объявления от этого индивидуума
Нашёл на форуме LLSN - тык
ссылка на эту тему - тык

phenobarbital

Пользователь
134
424
Это IC ситуация. Приезжайте в офис LLSN и попросите позвать генерального директора, пожалуйтесь ему на действия сотрудника.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Я могу заняться решением этой проблемы в айси, но сделать это увы только после жалобы на нашем форуме или личного обращения.

User2870

Ветеран
631
1,655
Ну, так-то да. Они Гетто должны заменять на "Восточную часть", а так районы не заменяют.

Encore

Ветеран
978
1,761
Жалоба смешная. Вы жалуетесь на IC процесс, выставляя его якобы ООС. Сотрудник так обучен делать в IC и это жалоба имеет только IC характер.
Следующее. В общении сотрудника ЛЛСН я не вижу ничего такого, чего не скажешь о ТС. Наезды в виде "ебать ты конч" - не есть нормальное общение, тем более для члена фракции. За это не так уж сурово, но накажу. А к сотруднику ЛЛСН притензий по данной жалобе у меня нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.