Одобрено Bernard Bruni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleopest

Постоянный
Автор темы
194
2,065
1.Ваш никнейм: Colin McFly
2.Ник нарушителя: Bernard Bruni
3.Суть жалобы: ДМ - расстрелял меня (без веской причины) вроде как за, то что я как охрана бара приказал ему выйти держа в руке биту, скудная РП игра(в одну очень сомнительную отыгровку достал Дигл), а так же /pame не указанно наличие Беретты(Дигла) (крупнокалиберника). Так же ввёл во вторую стадию без причины(тупо сделал 4-е выстрела в меня. Два в первой стадди, а потом пока я падал 2-а во второй -_-). Не позвонил копам (их вызвал Хэнк.) Напоминаю, я его даже не бил. На последних скриншотах виден тайм, на остальных не успел так как неожиданная ситуация. О второй стадии сигнализирует 280 секунд на экране, на втором скрине.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клик* и *клик*
P.S. Редачил, т.к. добавлял ответ в /ask.

Последнее редактирование:

Eugestek

Пользователь
116
2,335
Данный нарушитель типичный "мамин гангстер" которому лишь бы пострелять из своей пукалки.
Большая просьба отправить его на ретест, ибо это уже слишком. Тупо влетать без всякой причины и расстреливать людей это перебор.
Человек скорее всего купил UCP регистрацию, и радуется.

ruby

Пользователь
85
826
Канечна я все купил я же мамкын гангстер. Словил шот ты из-за биты, которой ты решил помахать + дошла инфа что вы барыжите парашей на нашей точке, за что и словили шот, была цель не шотнуть вас по фану, а устранить конкурентов на точке. СС могу полную предоставить как нехуй делать. Баррета крупнокалиберка? Угараешь? Этот пистолетик тебе даже в очко заедет, он маленький как твой член. Нахуя мне звонить копам если ты уже вызвал, на моих скринах все это есть, твоя отыгровка.

• Нравится
Реакции: Grandmobster

ruby

Пользователь
85
826
И с каких пор отыгровка в одну строку скудная игра ты ебобо?

Cleopest

Постоянный
Автор темы
194
2,065
Канечна я все купил я же мамкын гангстер. Словил шот ты из-за биты, которой ты решил помахать + дошла инфа что вы барыжите парашей на нашей точке, за что и словили шот, была цель не шотнуть вас по фану, а устранить конкурентов на точке. СС могу полную предоставить как нехуй делать. Баррета крупнокалиберка? Угараешь? Этот пистолетик тебе даже в очко заедет, он маленький как твой член. Нахуя мне звонить копам если ты уже вызвал, на моих скринах все это есть, твоя отыгровка.
Мы как минимум ничем не барыжим. СС-ку жду в лс, а так же видно, что вы не самый образованный человек. А так же если и дошла какая то инфа, то момент был только в /pm, когда я упомянул твоему другу, что мы будем делать криминальную орг. Так же два раза был замечен с АФК но ЕСК, даже когда сейчас копы вязали, по причине того что гулял у моего бара после убийства.
Итог: Ну, что же я могу сказать. На мой взгляд человек ошибся сервером.

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Крутая ирландская мафия, у которых есть ниггер и бар, но нет топика :cool::cool:

Eugestek

Пользователь
116
2,335
Гангстер, инфа дошла, да? Зачем же её проверять?Ммммм?? Надо же сразу ёбнуть да и хер с ними. Зачем крупнокалиберку в /pame ставить? Это же пистолет, да? Какой ты умный.

Eugestek

Пользователь
116
2,335
Так если вы бар, то зачем вы хватаетесь за биту при первой же возможности?
Рыжеволосые мачо.
Парней хотели вывести из бара, понимаешь? Они агрессивно вели себя в нашу сторону, мне и Коилину нужно было вести себя как зайки?
На данный момент, после его проишествий в баре, он себе просто гулял на альте, не о чём не думая, теперь пусть сидит в федералке + жду ему ретест

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
Парней хотели вывести из бара, понимаешь? Они агрессивно вели себя в нашу сторону, мне и Коилину нужно было вести себя как зайки?
На данный момент, после его проишествий в баре, он себе просто гулял на альте, не о чём не думая, теперь пусть сидит в федералке + жду ему ретест
Никто не стал на вас агрессировать сразу, это лишь твои фантазии, которые не сможешь доказать, увы.
Мы пришли просто поговорить, а вы как испуганные девочки, которых чутка меньше начали кричать и браться за биты, за что и получили своё.

Eugestek

Пользователь
116
2,335
А теперь попрошу не оффтопить и ждать ответа администрации

ruby

Пользователь
85
826
Гангстер, инфа дошла, да? Зачем же её проверять?Ммммм?? Надо же сразу ёбнуть да и хер с ними. Зачем крупнокалиберку в /pame ставить? Это же пистолет, да? Какой ты умный.
ну блять перс такой меня не ебет, мне похуй, я отыгрываю баррету, а не дигл

sailfires

Постоянный
336
480
Крупнокалибр не равно крупногабарит ало. Дигл вообще можно не отыгрывать, а в пэйм его ставить это треш какой то

Cleopest

Постоянный
Автор темы
194
2,065
Никто не стал на вас агрессировать сразу, это лишь твои фантазии, которые не сможешь доказать, увы.
Мы пришли просто поговорить, а вы как испуганные девочки, которых чутка меньше начали кричать и браться за биты, за что и получили своё.
Т. Е. Оскорбление бара, грубое обращение с барменом мы должны были терпеть?

ruby

Пользователь
85
826
Всё ещё жду СС-ку в лс.
даже в лс не буду кидать, все прекрасно видно, мы пришли побазарить, вы начали хуйню творить, вызов 911 от нас не нужен был, вы уже это сделали за нас, так что предъява за вызов копов отлетает. Зачем нам проверять инфу и т.д, к нам дошла инфа, мы пришли выяснять всю хуйню, такова тема и персы, не ебет, вы начали опираться, битами светить и угрозы кидать за что и получили в жбан, есть еще претензии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.