Одобрено Жалоба на James_Flores Johnny_Becker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time After Time

Новичок
Автор темы
70
1,280
1.Ваш никнейм: John_Carfano
2.Ник нарушителя: Mask_102427, Mask_92421
3.Фракция нарушителя: Denver_Lane
4.Суть жалобы: ехал с другом по лас колинасу, мне преграждает путь чёрный буффало, выходят два негра и начинают шмалять по мне. я даю от них газу, мне почти взрывают машину и я пускаюсь в пешую погоню. меня всё-таки догоняют и кладут в первую стадию. попытались лутануть. по поводу их причастия к фракции я не уверен. если они причастны ко фракции то тут игра по никам(при обстреле их мемберов/аутов я был на другом автомобиле и в маске соответственно из этого следует что на меня выйти никак не могли), а если не причастны то это обычный дм и лутерство + странно, что парни на чёрном буффало грабят обычного парня на соляйре.. следовательно возможное несоответствие роли.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/denver-lane.66635/page-4#post-644448

suzzik

Новичок
60
1,624
Чтооо? причем тут вообще мы. у нас во фракции из машин: султан сабре хантли, потом еще какая то хз название и вуду с сентинелем.у
это не мы. у нас буффало не было с роду

killadrugdilla

Новичок
65
152
алло наши аутюки на худе обитают вы кого кидаете сюда и вписываете нашу фраку

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
меняй название и ждем вторую сторону

G

gravehop 5607

Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.