Одобрено Alvaro_Collazo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Savanna

У-у-у-у ебло как ты мог стрелять скажи мне ? может ебать там пуля в плечё попало во время того как он тебя пиздел и он бы смог добежать до машины.

• Нравится
Реакции: Cozart.

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
да потому что я легко мог пригнуться под машину увидив твой ствол, но нет же тебе вообще похуй мы просто открываем огонь

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
его бьют по лицу а ему насрать, мы просто достаём пистолет и стреляем

S

Savanna

Тебя ебать пиздят в ебало ты достаешь ствол и тупа стреляешь куда-то пуля могла бы и в плечё попасть пока он тебе по еблу бьет в глаза и так дальше.

• Нравится

SamSebeKorol

Новичок
Автор темы
66
32
Тебя ебать пиздят в ебало ты достаешь ствол и тупа стреляешь куда-то пуля могла бы и в плечё попасть пока он тебе по еблу бьет в глаза и так дальше.
Перед мной стоял силует, трудно в живот попасть?

S

Savanna

Ебать может он с боку двери стоял протянул руку и начил тебя пиздеть смотря через задние окно куда бьет.

• Нравится

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
в фильме можно хоть что снять, ты подумай в реальной жизни темболее в машине где тебя всего видно

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
Даже на фильме ито он лежал и под ним пушка была, но в машине где тесно и тебя долбят по лицу я легко бы твой ствол увидел и мог пригнуться, да и вообще не думаю что бы ты мог достать ствол во время драки по лицо, ИММЕННО в лицо бить а не сверху по спине как на фильме, да и это фильм

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Он играет в свою пользу. Как? Посмотрите в чат, увидите, что он открывает дверь, до этого не спросив в /do открыта ли она
Ты когда в машину садишься к другу, ты спрашиваешь в /do открыта ли дверь?
После в этой же отыгровке пишет, что кладет на землю, также без /do.
/do абсолютно не нужна и в любой ролевой ситуации, и если игрок умеет играть без /do, то это очень хорошо.

Вопрос к топикстартеру, куда же ты дел такси свое? Ты прям с такси вышел и пошел драться с ним?

SamSebeKorol

Новичок
Автор темы
66
32
Я перед обманом спрятал такси, обманул после побежал за аммунацию сел в неё, тронулся, а после вышел в АФК. И все. А на момент драки, он разбивает окно и начинает бить по лицу, я достают пистолет и стреляют ему в брюхо. Так как системно стрелять из машины нельзя, я вышел из нее, пострелял и вернулся.

С

сода

Если игрок утверждает что до надо в любой ситуации и не может системно проверить открыта ли дверь то тут что-то не так

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Я перед обманом спрятал такси, обманул после побежал за аммунацию сел в неё, тронулся, а после вышел в АФК. И все. А на момент драки, он разбивает окно и начинает бить по лицу, я достают пистолет и стреляют ему в брюхо. Так как системно стрелять из машины нельзя, я вышел из нее, пострелял и вернулся.
Ты продавал оружие, работая таксистом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.