Одобрено Alvaro_Collazo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamSebeKorol

Новичок
Автор темы
66
32
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Paseydonov
2. Игровой никнейм нарушителя: Alvaro_Collazo
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Отсутствуют.
4. Какой пункт правил был нарушен: 16. Игра в свою пользу. 23. Ограбление и аферы. Изображение из себя героя.
5. Описание нарушения: Кинул типа на деньги, после чего стал скрываться. Уехал вроде. Встал в АФК, после захожу вижу он спереди стоит, он фрапс залить должен, там видно, что я в АФК. Поэтому как минимум он должен был дать время мне тикануть. Ну ладно. Начинается. Он играет в свою пользу. Как? Посмотрите в чат, увидите, что он открывает дверь, до этого не спросив в /do открыта ли она. После в этой же отыгровке пишет, что кладет на землю, также без /do. Зачем спрашивать, удалось ли иль нет. Ощущению, что человек абсолютно не дружит с /do. Потом когда я ему замечаний наделал, он откатывает свое действие и меняет уже на другое, опять там с /do играть надо было. Я достал пистолет и в ответ выстрелил в него, нет чтобы отыграть дыры в теле, он побежал к своей машине, достал ствол, после чего положил в стадию меня. Я мог его спокойно добить, но вернулся в автомобиль, так как я не играл, что выхожу из него. По чистой логике в тот процесс как я его надырявил, он уже упал бы, в /pame о его силе ничего не сказано. И также, я держал его на прицеле. Тут та изображения героя, он насрал на мой ствол пошел открывать багажник. Ну и последнее, он стал обыскивать меня. Каждый человек изучивший правила знал, что обыскивать нельзя.Чувство у меня, что аккаунт куплен.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Ссылка на пруфы" вот еще одна ссылка на его "/pame"

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
1. я откатил обыск ибо узнал в /ask можно ли или нет (всё на скрине)
2. где пруфы что ты в афк был? (все свои действия мол играю в свою пользу я откатил и переиграл)
3.Когда я тебя начал сильно избивать по лицу (на твоём скрине) ты просто вышел и начал в меня стрелять, времени отыгрывать не было но машина стояла так что я увидив твой ствол и мог за неё спрятаться(на скрине видно боком стоит зелёная) и всё, но как ты мог достать пистолет и стрелять в меня когда я тебя в машине избивал????
Доказательства:

Последнее редактирование:

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
Дак в итоге, где я нарушил? на скрине видно как была расположена моя машина, я мог за неё спрятаться увидив твой пистолет который ты достал во время того как тебя в МАШИНЕ ИЗБИВАЛИ, то что я не отыграл как достал его, дак это уже перестрелка была

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
и да, все мои действия нарушения на скринах есть где я откатил, 1 раз обыск там я в ask спросил, всё видно, и второй раз что открыл дверь, переиграл что разбил

SamSebeKorol

Новичок
Автор темы
66
32
1. я откатил обыск ибо узнал в /ask можно ли или нет (всё на скрине)
2. где пруфы что ты в афк был? (все свои действия мол играю в свою пользу я откатил и переиграл)
3.Когда я тебя начал сильно избивать по лицу (на твоём скрине) ты просто вышел и начал в меня стрелять, времени отыгрывать не было но машина стояла так что я увидив твой ствол мог за неё спрятаться и всё, но как ты мог достать пистолет и стрелять в меня когда я тебя в машине избивал????
Доказательства:
1. В /ask? Сука ишак ты навозный, ты это знать должен. Так как ты аккаунт регал. Правила читал? Иль аккаунт купил.
2. Насчет пруфов АФК, ты обещал скинуть фрапс. На нем я думаю будет видно.
3. Я отыграл, а потом вышел и начал стрелять. Вышел за тем, что в машине стрелять нельзя. После вернулся в нее. Свои отыгровки читай, ты так смачно махал руками и смотрел как мой ебальник превращается в мясо, что тебе похуй как следить за моими руками.

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
1. В /ask? Сука ишак ты навозный, ты это знать должен. Так как ты аккаунт регал. Правила читал? Иль аккаунт купил.
2. Насчет пруфов АФК, ты обещал скинуть фрапс. На нем я думаю будет видно.
3. Я отыграл, а потом вышел и начал стрелять. Вышел за тем, что в машине стрелять нельзя. После вернулся в нее. Свои отыгровки читай, ты так смачно махал руками и смотрел как мой ебальник превращается в мясо, что тебе похуй как следить за моими руками.
я имел право спросить что хочу в /ask, после когда убедился откатил, ребёнок. Тебя избивают серией ударов по лицу а ты в этот момент достаёшь пистолет и стреляешь в меня? мда, ну тогда и я могу уклониться за свою машину ибо она бочком рядом стояла окунь..

SamSebeKorol

Новичок
Автор темы
66
32
Дак в итоге, где я нарушил? на скрине видно как была расположена моя машина, я мог за неё спрятаться увидив твой пистолет который ты достал во время того как тебя в МАШИНЕ ИЗБИВАЛИ, то что я не отыграл как достал его, дак это уже перестрелка была
Что, блять? Я один не понял, что он написал. Цитирую: "я мог за неё спрятаться увидив твой пистолет который ты достал во время того как тебя в МАШИНЕ ИЗБИВАЛИ ". Тебя в машине избивали? У тебя расщипление личности? Это ты молотил меня. Скрольнуть оружие и начать перестрелку, вот это техническая перестрелка, а не на прицеле пистолета с парой дырок в пузе, добраться до машины, открыть багажник так еще достать ствол и пальнуть.

SamSebeKorol

Новичок
Автор темы
66
32
я имел право спросить что хочу в /ask, после когда убедился откатил, ребёнок. Тебя избивают серией ударов по лицу а ты в этот момент достаёшь пистолет и стреляешь в меня? мда, ну тогда и я могу уклониться за свою машину ибо она бочком рядом стояла окунь..
Да имеешь, но правила ты зачем читал при регистрации. Админы чекните пожалуйста регистрационные данные. Насчет ударов. Да, почему нет? Я тебе повторяю, то есть как только тебя начинают избивать, твои руки падают и ты ими владеть не можешь?

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
я у своей машины стоял рядом, чего там до неё добираться?

SamSebeKorol

Новичок
Автор темы
66
32
Повторяю, ты меня херачил, после за горло схватил. Почему я не мог стрельнуть. Ась?

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
Да имеешь, но правила ты зачем читал при регистрации. Админы чекните пожалуйста регистрационные данные. Насчет ударов. Да, почему нет? Я тебе повторяю, то есть как только тебя начинают избивать, твои руки падают и ты ими владеть не можешь?
Ты представь тебя по лицу избивают сильно а ты ещё и в машине, как ты от серии ударов можешь достать пистолет и просто стрелять в человека?

S

Savanna

Он тебя пиздел по лицу тебе похуй на боли и т.д. ты ебать как терминатор берешь ствол стреляешь по нему. 1 ты ебать бы пытался отбиться от рук а после уже взять ствол с кармана и стрелять. 2. Он бы мог увидеть как ты там рукой в жопе ковыряешь и берешь ствол он бы нагнулся под машину и побежал бы в переулок либо же попытался бы схватить руку со стволом и перенаправить на тебя и нажать на курок ну или ещё что-то. Темболия он тебе и ещё за горло схватил и душил так сказать.

• Нравится
Реакции: Cozart.

SamSebeKorol

Новичок
Автор темы
66
32
Глянь де мое тело лежит, до машины бежать с дырками в животе, та еще задача. Недавно я знатно в технаре наткнулся на арматуру, руку проткнул. Кровище было тьма. Я сознание чуть не потерял. В газах темнеет и спать дико хочется.

SamSebeKorol

Новичок
Автор темы
66
32
Он тебя пиздел по лицу тебе похуй на боли и т.д. ты ебать как терминатор берешь ствол стреляешь по нему. 1 ты ебать бы пытался отбиться от рук а после уже взять ствол с кармана и стрелять. 2. Он бы мог увидеть как ты там рукой в жопе ковыряешь и берешь ствол он бы нагнулся под машину и побежал бы в переулок либо же попытался бы схватить руку со стволом и перенаправить на тебя и нажать на курок ну или ещё что-то. Тем болия он тебе и ещё за горло схватил и душил так сказать.
Пупок, у тебя сообщений ноль. Могу предположить тупо создал доп.аккаунт дабы поддержать свою основу. Серьезно, в переулок? Пуля медленнее?

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
и да, я б так же мог бы пригнуться увидив твой ствол но времени писать нету это так как ты окунь сразу стреляешь и не спрашиваешь удачно ли или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.