Одобрено Tom_Marino || DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
1. Ваш игровой никнейм:[/B] тут указывается только никнейм. Franchesko_Chase
2. Игровой никнейм нарушителя:[/B] тут указывается только никнейм/никнеймы. Tom_Marino
3. Игровые никнеймы других свидетелей:[/B] тут указывается только никнейм/никнеймы. Zack_Martson
4. Какой пункт правил был нарушен:[/B] тут указывается только пункт правил. DM ( стрельба без отыгровки "ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ" )
5. Описание нарушения:[/B] тут указывается только текст, суть. Мы едем с другом Zack_Martson по городу, хотим кого-то ограбить. Видим машину нарушителя, и кричим, мол "МЫ ПОЛИЦИЯ ЛОС-САНТОСА, ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТАХ, ИНАЧЕ МЫ ОТКРОЕМ ОГОНЬ!". Так вот, написали, а у Tom_Marino было в тот момент ДТП, которое они сами же не стали откатывать ( ДТП в том, что машина несколько раз перевернулась, они летели на большой скорости, и там толь врезаются в кого-то, толь в объект, который бедненький стоял неповинный. ) Вот после ДТП, которое мы видели, они не написали откат, ничего не написали. Значит не откатили. Так вот, мало того, что после такого ДТП они могли умереть НАХЕР, так этот самый Tom_Marino выходит из Т/С и открывает по нам огонь без всяких отыгровок. Мы говорим, мол "/b ЖБ" он же отвечает "/b Ситуация была экстренная, поэтому огонь без отыгровок" ну или что-то в этом роде. Я тогда зарофлил, сижу, ржу, мол "Экстренное ДМ и экстренная жалоба". В общем суть этого текста в том, что у него ДМ+не отыгрывание ранений. ( P.s. скрины не я делал, а мой друг, т.к. у меня тогда ГТАшка крашнула. )
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):[/B] тут указываются только доказательства.
https://media.discordapp.net/attach...0785938452/sa-mp-042.png?width=646&height=364
https://media.discordapp.net/attach...1510511619/sa-mp-043.png?width=646&height=364
https://media.discordapp.net/attach...2642973698/sa-mp-044.png?width=646&height=364

Fisko

Ветеран
766
17,218
Franchesko_Chase - бан 5 дней за фангейм. По твоему нормально на городском шоссе кричать из транспорта с оружием в руках "СТОЯТЬ, НЕ ДВИГАТЬСЯ ..."?

Tom_Marino, даю сутки на предоставление доказательств отыгрыша последствий после ДТП.

dimasikGG

Пользователь
117
112
Franchesko_Chase - бан 5 дней за фангейм. По твоему нормально на городском шоссе кричать из транспорта с оружием в руках "СТОЯТЬ, НЕ ДВИГАТЬСЯ ..."?

Tom_Marino, даю сутки на предоставление доказательств отыгрыша последствий после ДТП.
На первом скрине же вроде бы видно как он шотнул меня и стреляет во Франческо.

Black Gangster

Новичок
33
24
Толи в тот момент у меня лагало (спасибо ебанный режим модема) , толи ещё чето, но у меня не было переворотов, лишь то, что мы куда-то врезались и тут вы. (Я не Том, если шо).

G

GangstaAshot

Что? Ты орёшь в маске, далеко не вкоповской тачке, одетый как из гетто человеку и гонишься за ним, после говоришь что это ДМ и ноешь

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Fisko, это не фан гейм, это план ограбления был такой, окей? Мы останавливаем, проводим в тачку голубчиков и укатываем их в тихое местечко...

0ld9lokk

Пользователь
Автор темы
105
178
Что? Ты орёшь в маске, далеко не вкоповской тачке, одетый как из гетто человеку и гонишься за ним, после говоришь что это ДМ и ноешь
Так мы может быть копы под прикрытием? Не? Такого и быть не может?

Anselmo

Новичок
41
88
Можете если у вас био что вы дебили которые ездять по дороге и типо под прикрытием. Может вы и пули руками ловите?

edemnazabiv

Новичок
23
16
Можете если у вас био что вы дебили которые ездять по дороге и типо под прикрытием. Может вы и пули руками ловите?
они еще из матрицыыы и останавливают время. Выдано по факту, закрыто.

dimasikGG

Пользователь
117
112

По факту это был не фангейм, а кричал он когда был возле машины и этих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.