• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машина

Постоянный
153
224
Ahahahahahaha вот эта да, вот это оос игра которую мы заслужили даааа, они точно доложили своё местоположение дааааа, могу посоветовать вам быть аутами Даши Кеша

Mr. BDK

Новичок
Автор темы
21
8
Ahahahahahaha вот эта да, вот это оос игра которую мы заслужили даааа, они точно доложили своё местоположение дааааа, могу посоветовать вам быть аутами Даши Кеша
ок,
Машина
Постоянный
Сообщения152НикHesus_Marlbrough

Mr. BDK

Новичок
Автор темы
21
8
пользователь Машина явно опытнее меня в chicago бандах, извиняюсь, я вот знаю слэнг у friday посмотреть я теперь опытный игрок Gambit Role Play

neCollins

Новичок
74
776
Написал "где ты" потому что отходил за угол в АФК встать на секунду, родителям открыть дверь. Потом написал ему что слился и меня в стадию положили. Дальше что? Где ООС? То что тебя забанили на 20 дней за нарушение - не значит что тебе надо мстить и параноидально искать к чему бы приебаться.

• Нравится
Реакции: ToP1k

neCollins

Новичок
74
776
Момент с передачей IC информации с помощью OOC назовите мне. А лучше скриншот с чатом.

• Нравится

Mr. BDK

Новичок
Автор темы
21
8
написали в ооц, что к нам бежит, сообщив своё местоположение, а это ооц игра

neCollins

Новичок
74
776
написали в ооц, что к нам бежит, сообщив своё местоположение, а это ооц игра
Я уже сказал, я вставал в АФК. Он не сообщал местоположение + я увидел его ещё до того как он допечатал сообщение. Это не дало никакого преимущества. Ты сейчас пытаешься приебаться, чтобы снять с себя пол вины. Ты в бане уже, хочешь отомстить. Ждём администрацию.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.