Отклонено Zack_Marston, Franchesko_Chase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro Vincente

Новичок
Автор темы
58
56
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Mclntyre
2. Игровой никнейм нарушителя : Zack_Marston , Franchesko_Chase
3. Игровые никнеймы других свидетелей : Sean_Patrick
4. Какой пункт правил был нарушен: пункт (1) оск в ООС.
5. Описание нарушения: приехал как всегда после 10 вечера на ай пиццу по чем понял "зря", гуляю себе спокойно, никого не трогаю, и тут мне говорят стоять, стою, жду, докопался Зак со своей травой, говорю ему не подходи ко мне, ну короче че рассказывать все по стандарту, начинает на меня бузить, грозить мол щас ёбну тебя и т.д, и т.п, на скрине видно что Зак меня толкнул, у меня квента можете сами посмотреть, по ней понятно что таких как эти двое я ненавижу, и что могу постоять за себя, что жестокий чел апасный, и т.д, короче я достаю дигл, кладу Зака в первую стадию, сваливаю с места происшествия, и тут на тебе - целыми альбомами, всей ай пиццей походу, в курятник собрались, начинают на меня гнать, да ты пидарас, да ты даун, и как только не называли, говорят щас жб кину, ну я решил тоже кинуть, кстати о Franchesko_Chase, у меня есть доква что он биту в зз скроллил, и даже в пм мне спалился что он это внатуре делал, скрин приложу на всякий случай.
По поводу дигла без отыгровки, операторы мне сказали что отыгрывать доставание дигла/кольта НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. вот и решил в стадию положить, что б отдохнул малях, если я что то сделал неправильно, то я готов понести наказание за это, тогда и я отдохну.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):1) http://priscree.ru/img/d34e8d6d8db817.png 2) http://priscree.ru/img/d34e8a82b5479e.png 3) http://priscree.ru/img/9a784d4fc043c2.png

Black Gangster

Новичок
33
24
Они потом ещё нас грабили, за что получили две пули, оффнулись из игры, но были посажены за РК.
Тоже жалобами грозили)

Alvaro Vincente

Новичок
Автор темы
58
56
Они потом ещё нас грабили, за что получили две пули, оффнулись из игры, но были посажены за РК.
Тоже жалобами грозили)
Кстати, грабить же вроде если я не ошибаюсь два раза в день можно? они и меня грабили, как раз где Чейз со скроллом спалился, на этом моменте я вырубленный лежал, щас они опять уже вас грабили, может и в середине этих событий тоже грабили. а меня когда грабанули даже копам не позвонили, после чего они езе на месте ограбления пол часа на похуях ходили

• Нравится
Реакции: Black Gangster

Black Gangster

Новичок
33
24
Кстати, грабить же вроде если я не ошибаюсь два раза в день можно? они и меня грабили, как раз где Чейз со скроллом спалился, на этом моменте я вырубленный лежал, щас они опять уже вас грабили, может и в середине этих событий тоже грабили. а меня когда грабанули даже копам не позвонили, после чего они езе на месте ограбления пол часа на похуях ходили
Они получили РК в 20:40, примерно, начали действоват в 20:20, примерно. Лол, ору, эти обезьяны уже получали наказания. Горе воры

Black Gangster

Новичок
33
24
Не, там справа от скейт парка, показал же. Но там рядом автошкола, да и вообще вроде как в жизни там было бы много людей

Lancer.

Новичок
79
64
Тут тебя самого наказать могут за это - у меня квента можете сами посмотреть, по ней понятно что таких как эти двое я ненавижу, и что могу постоять за себя, что жестокий чел апасный, и т.д, короче я достаю дигл, кладу Зака в первую стадию

dimasikGG

Пользователь
117
112
Лол, тупо два героя ай пиццы разговаривают между собой через жб)

Fisko

Ветеран
766
17,218
Отказ. Zack_Marston, если хочешь, пиши жалобу на топикстартера за 2.3, рассмотрю. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.