Одобрено Diego Manson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сода

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Peter Terry.
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego Manson.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Brandon Kavinsky.
4. Какой пункт правил был нарушен: не знаю, но нельзя же играть перцовку без сс.
5. Описание нарушения: заливает меня перцовкой, не имея на неё сс. (вопрос такой если варн ситуация откатывается или нет просто его там мусора уже увезли все дела)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Ее можно юзать как перцовку, но не заливать игрока полностью (примерно два пшыка можно) чтобы тот играл эффект, а он положил прям в стадию, что запрещено. Кстати, бля Диего еще тот фангеймер, атмосферу портит игры, кста.

С

сода

Автор темы
Ее можно юзать как перцовку, но не заливать игрока полностью (примерно два пшыка можно) чтобы тот играл эффект, а он положил прям в стадию, что запрещено. Кстати, бля Диего еще тот фангеймер, атмосферу портит игры, кста.
как я знаю её вообще нельзя без сс использовать. ну тупо каждый может брызнуть в глаза и в стадию кулаками отправить

Lancer.

Новичок
79
64
Омг, можно играть перцовку вместо балона краски! А насчет брызнуть в глаза... Типа если тебе краской в глаза брызнут будет лучше?

С

сода

Автор темы
Омг, можно играть перцовку вместо балона краски! А насчет брызнуть в глаза... Типа если тебе краской в глаза брызнут будет лучше?
он играет конкретно перцовку, её нельзя играть без сс (хотя блять все админы и саппорты говорят по разному фиг знает)

Fisko

Ветеран
766
17,218
Diego_Manson - jail 120 за стадию перцовым балончиком.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.