Отклонено Mask 61963 и Mask 113367

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
1. Ваш игровой никнейм: Trendell_Cross
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 61963 и Mask 113367
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ethan_Waller
4. Какой пункт правил был нарушен: 16.
5. Описание нарушения: Играли рп, приехали парни и спросили улицу, я попросил снять маски они начали уходить, вытащил пистолет решил припугнуть "палит парням это типо не стрелять если что, я начал обстрел кара только тогда, когда они Пг врубили и уехали просто так, угу" но! Они просто сели в тачку и уехали, после приехали обратно, перепрыгнули стену и начали обстрел, лол норм да? Отыгровки я вроде как не видел, и блять просто кинул во 2ю стадию и всё, у меня минус Глок, круто)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вот:

Alvaro Vincente

Новичок
58
56
Ты тоже не лучше, так базарить с пацанами в масках мало ли че там у них? да еще и в одиночку, в жизни такой же бесстрашный?

Gamora

Новичок
46
968
Хахвхахвах, он начал стрелять по нам, а до этого сказал " Я ща " видимо побежал за пушкой, потом мы хотели мирно уехать, а он начал стрелять по машине.
Я обьехал дом, отыграл тип ган достал, отыграл тип перелез через забор, побежал и начал стрелять по ним обоим.

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
Хахвхахвах, он начал стрелять по нам, а до этого сказал " Я ща " видимо побежал за пушкой, потом мы хотели мирно уехать, а он начал стрелять по машине.
Я обьехал дом, отыграл тип ган достал, отыграл тип перелез через забор, побежал и начал стрелять по ним обоим.

Эм док-ва что я кудато побежал?

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
Ничего что я за дом побежал?
Ты тоже не лучше, так базарить с пацанами в масках мало ли че там у них? да еще и в одиночку, в жизни такой же бесстрашный?
Дохуя умный? я блять с корешем стоял алооу

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80

Alvaro Vincente

Новичок
58
56

Дохуя умный? я блять с корешем стоял алооу

Ну уж поумнее тебя, с парнями в масках борзеть не буду, ну да с корешем ты стоял, и че? где твой корещ был когда тебе бошку прострелили? в кустах жопу сушил, вот что он делал, вывод? ты был один.

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
Ну уж поумнее тебя, с парнями в масках борзеть не буду, ну да с корешем ты стоял, и че? где твой корещ был когда тебе бошку прострелили? в кустах жопу сушил, вот что он делал, вывод? ты был один.
ХАХАХАХ ебать ору, ничего что эти в масках перепрыгнули забор с другой стороны блока и шотали с двора, угу?

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
можно не флудить, да? Админы решат и да, на счёт чего я палил у меня Вз с пацанами, и я половину в лицо тех знаю, мой перс мог подумать что они из Денвер Лейн ага?

гриша тоттенхэм

Постоянный
177
2,122
фотку удали с авы дебил, знаешь кто это А?

Gamora

Новичок
46
968
Ну давай засри тут всех, тебя тут никто не обозвал ни разу, а ты уже начал поливать всех матом, даже тех кто не причастен.

Gamora

Новичок
46
968
Решил просто понтануться, еще специально сбегал при нас до своего дома за стволом xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.