Одобрено Qoore_Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neCollins

Новичок
Автор темы
74
776
1.Ваш никнейм: Kevin_Morales
2.Ник нарушителя: Qoore_Dawson
3.Фракция нарушителя: Panopticon Hustlers
4.Суть жалобы: Началась перестрелка между нашей бандой (OFB) и соседней бандой Inglewood'а. Ко всем участникам притензий нет, кроме одного человека. Qoore Dawson является членом фракции Panopticon Hustlers. Он участвовал в перестрелке так-же, со стороны Inglewood банды. Он полёг в стадию, после чего у него магическим образом кошка шнур роутера выдернула. Ладно, с кем не бывает. Но он вновь зашел через пару секунд, и положил моего друга в стадию, а потом еще и во вторую. Он не продолжал отыгрывать свою стадию, он в тупую нас добил.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/panopticon-hustlers.66567/page-2#post-639564

• Нравится
Реакции: ToP1k и Машина

Mr. BDK

Новичок
21
8
являюсь аутсайдером, могли и на обычных написать, у меня роутер может отрубить инет, когда ты просто притронешься к нему, вылетел инет, когда я был не в стадии, захожу-я не в стадии, поэтому продолжил стреляться, после отвёл друга в блок, он отыгрывал ранения, как и я

neCollins

Новичок
Автор темы
74
776
являюсь аутсайдером, могли и на обычных написать, у меня роутер может отрубить инет, когда ты просто притронешься к нему, вылетел инет, когда я был не в стадии, захожу-я не в стадии, поэтому продолжил стреляться, после отвёл друга в блок, он отыгрывал ранения, как и я
Ты лежал в стадии, сейчас мой друг даже скриншоты приделает. + на видео видно. Ждём администрацию.

• Нравится
Реакции: ToP1k
З

занял деньги v3

и про аутсайдера можешь не врать врядли аутсайдер появлялся бы в каждой сс

Mr. BDK

Новичок
21
8
я просто общаюсь близком с чуваком из основного состава нашей команды и мы часто играем, поэтому делаем сс со мной

З

занял деньги v3

да и на фрапсе видно твое "зашел в игру, вижу не в стадии". ты знал, что ты не в стадии потому что сразу при заходе побежал стрелять мне в спину, умник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.