Рассмотрено San Andreas National Guard | Jesse Patterson, Benedetto Carmone, James Bravura, Verner Fray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kachalochka

Новичок
Автор темы
16
176
1. Ваш никнейм: Olmer Vosso
2. Никнейм нарушителя: Jesse Patterson, Benedetto Carmone, James Bravura, Verner Fray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Andreas National Guard
4. Суть жалобы: На них было совершенно нападение байкерами, я шел по Форт Карсону отыгрывая пьяное состояние, они меня вяжут в стиле аля полицейские, приезжают норм копы. Норм копы (помощники) обыскивают ничего у меня не находят. Мне светил максимум обезьянник, что борзо вёл с военными. Копов вызывают на ситуацию, нас оставляют наедине с этими "военными". Те вяжут меня и ещё пару людей и везут всех в федеральную. Ладно спишем это на рп плохих военных, но ни ОВР, ни игру с копами они не хотят. Приехали в федеральную, садоковцы говорят мол везите их в участок к копам, но те начали нагло пиздеть, что мы осуждённые уже, мол стреляли по ним. На скринах среди текста видно начало. что я просто шел и меня начали ложить. Вырезка из чата "Ложитесь на землю или уходите" (заебись выбор), я лёг - повязали. Из их же рации слышно, что нападавшие двое на мотоцикле, когда я уже лежал повязанный. Обещали скинуть фрапс нашего на них нападения и конкретно моего в жалобу, жду фрапса.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Возможно докидают свои скрины другие участники ситуации, ибо я скринил рассчитывая на нормальную игру под СС.

Kenig

Новичок
35
16
Ну, начнем с того, что тебя изначально задержали как микрочелика который пиздел какую-то хуйню, на зашифрованной частоте, доступ к которой иметь не мог в принципе, ну да ладно. Я с Wayne Houston приехал по запросу о помощи, от Benedetto Carmone. Тебя уже вязали они, мы же начали погоню и стрельбу по пацанам, которые отстреливались по нам. Твой дружок(в натуре хуй его знает если честно что он там делал), залезает на крышу, на которой буквально минуту назад сидел поц, и обстреливал нас, мы ясен хуй открыли огонь, а после погнались за ним. Он забежал в дом, мы уже начали выламывать дверь(по РПе ясин хуй, мыж не звери), выломав дверь, этот человечеГ выходит из дома как ни в чем не бывало, и спрашивает нас, "хули нам надо?". Мы его вяжем, проводим обыск, и находим пукалку(хату не чекали, поэтому хз что еще не нашли). После обыска, мы отвели твоего дружка к тебе, там же не однократно запрашивали СД, сначала нас тупо игнорили, потом ответили, и тут же слились сказав что управление перегружено, и уже потом нам сказали везти вас в садок сразу. Мы ясен хуй повезли, ибо хули нам еще делать? Если у вас есть претензии на тему того что вас без расследования осудили - вперед к СД, это не мы отказывались от РП.

Kenig

Новичок
35
16

Encore

Ветеран
978
1,761
Также находится на моём рассмотрении. Дождусь ответа от @Brawis и сделаю вердикт.

Brawis

Ветеран
670
4,534
И так. Свои ошибки признаем, учтены. Начать можно с таких, как: отыгрыш наручников как наручники, а не стяжки, использование стробоскоп и сирены на военной технике, закончить стрельбой посреди города. В ходе рассмотрения мной этой ситуации, я пришел к выводу провести переквалификацию основного состава, с поправкой некоторых мануалов, протоколов и инструкций, которые не были придержаны. Я не доволен, что это всё выглядело как работа полицейского департамента/департамента шерифа.

Encore даст уже свой ответ после полного просмотра видео, где выдаст весь список замечаний как от нас, так и от противоположной стороны участников ситуации.

Цыганский табор

Постоянный
318
8,352
Ну, начнем с того, что тебя изначально задержали как микрочелика который пиздел какую-то хуйню, на зашифрованной частоте, доступ к которой иметь не мог в принципе, ну да ладно. Я с Wayne Houston приехал по запросу о помощи, от Benedetto Carmone. Тебя уже вязали они, мы же начали погоню и стрельбу по пацанам, которые отстреливались по нам. Твой дружок(в натуре хуй его знает если честно что он там делал), залезает на крышу, на которой буквально минуту назад сидел поц, и обстреливал нас, мы ясен хуй открыли огонь, а после погнались за ним. Он забежал в дом, мы уже начали выламывать дверь(по РПе ясин хуй, мыж не звери), выломав дверь, этот человечеГ выходит из дома как ни в чем не бывало, и спрашивает нас, "хули нам надо?". Мы его вяжем, проводим обыск, и находим пукалку(хату не чекали, поэтому хз что еще не нашли). После обыска, мы отвели твоего дружка к тебе, там же не однократно запрашивали СД, сначала нас тупо игнорили, потом ответили, и тут же слились сказав что управление перегружено, и уже потом нам сказали везти вас в садок сразу. Мы ясен хуй повезли, ибо хули нам еще делать? Если у вас есть претензии на тему того что вас без расследования осудили - вперед к СД, это не мы отказывались от РП.
Да даже если так, какого черта вы в садок закинули не того у кого нашли ствол, а вообще всё, что двигалось и дышало в Форт Карсоне на тот момент? По вам стрелял весь город, или это зона боевых действий для тебя?

• Нравится
Реакции: GNOM003 и huvarak

Kachalochka

Новичок
Автор темы
16
176
Я жалобу подал от своего лица, отвечай за мой арест. Кто там по вам стрелял меня не ебет
За что мне накатана федеральная? Без какой либо игры вообще, просто якобы "соучастник". Так по вашей логике все кто в Карсоне - соучастники. И вообще какого хуя военная полиция занимается задержанием гражданских? Сидите в АФК на своей зоне 51 и играйте с воздухом если не понимаете разницу между нац. гвардией и полицией, а Карсон оставьте помощникам шерифа, как и должно быть. + по вам насколько я заметил стреляли с пистолета, а вы открыли огонь с м4, что правило о применении силы уже не действительно?

Kachalochka

Новичок
Автор темы
16
176
Предоставляю фрапс, начала не видно, но как мне объяснили, Carmone and Bravura погнались за беглецом, который уехал от преследования в буфферной зоне, ну а дальше вот.
https://youtu.be/sB5elTwkp8M
https://youtu.be/JhYPU_mF1Jk
https://youtu.be/ihDGUQsldLw
https://youtu.be/3dXnmrqBI3I
https://youtu.be/7fEkolJMebk
https://youtu.be/s1HRSLykFi0
На твоём же фрапсе видно, что меня вы взяли просто потому что захотелось, да и до байкеров вы доебались просто так (среди которых меня не было). Играете копов, а не гвардию.

Kachalochka

Новичок
Автор темы
16
176
Увидел ответ вашего лидера, все молчу. Жду решения администрации, а то сидеть неделю в садке за пьянку не в моих планах.

GNOM003

Новичок
51
456
Я жалобу подал от своего лица, отвечай за мой арест. Кто там по вам стрелял меня не ебет
За что мне накатана федеральная? Без какой либо игры вообще, просто якобы "соучастник". Так по вашей логике все кто в Карсоне - соучастники. И вообще какого хуя военная полиция занимается задержанием гражданских? Сидите в АФК на своей зоне 51 и играйте с воздухом если не понимаете разницу между нац. гвардией и полицией, а Карсон оставьте помощникам шерифа, как и должно быть. + по вам насколько я заметил стреляли с пистолета, а вы открыли огонь с м4, что правило о применении силы уже не действительно?
В недалёком прошлом лидер считал (а скорее всего и до сих пор считает), что данное правило на них не распространяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.