Рассмотрено Молодой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speznac.

Постоянный
Автор темы
Banned
207
525
1. Ваш никнейм: .first
2. Никнейм модератора: мальчика обидели, то что я задел саппорта, тем что он отыгрывает бомжа. раскритиковал его, берет вопрос на себя не зная ответа. выебывается кста много.
3. Суть жалобы: Молодой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/tejp-skuril-vse-shishki.68807/page-2#post-641671

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Как дерзко оскать людей - нормально, выдали рч - ноем в жалобе. Типичное ру комьюнити, 0 признания своей ошибки и максимум вины на модератора, ууу все плохие, А Я ХОРОШИЙ ПАЙ МАЛЬЧИК.
Посмотреть вложение 125837

speznac.

Постоянный
Автор темы
Banned
207
525

Eezqill

Постоянный
208
14,752
одно оск, и все.
В правилах написано, оскорблять - запрещено.
Одно сокорбление,два, половина - факт оскорбления есть - смысл жалобы?
Все разбрасываются словами ровно до того мосента, когда прилетит РЧ.
Потом лезут в жалобы, зная, что виноваты, но зачем признать свою вину и показать себя как мужчина?
Я лучше буду биться в грудь, писать, я не виновен, плевать, что потеряешь достоинство, которого как я думаю и так не было, но да ладно.
Сгнившие пользователи.
Сгнившое поколение.
Гниющая нация.
Гайд, как прилепить себе на лоб клеймо 3.14zдабола.

speznac.

Постоянный
Автор темы
Banned
207
525
В правилах написано, оскорблять - запрещено.
Одно сокорбление,два, половина - факт оскорбления есть - смысл жалобы?
Все разбрасываются словами ровно до того мосента, когда прилетит РЧ.
Потом лезут в жалобы, зная, что виноваты, но зачем признать свою вину и показать себя как мужчина?
Я лучше буду биться в грудь, писать, я не виновен, плевать, что потеряешь достоинство, которого как я думаю и так не было, но да ладно.
Сгнившие пользователи.
Сгнившое поколение.
Гниющая нация.
Гайд, как прилепить себе на лоб клеймо 3.14zдабола.
В РЧ ЕГО НАХУЙ ОН ЖЕ ОСКОРБИЛ ХОТЯ САППОРТАМ НЕ СТАВЯТ РЧ

Eezqill

Постоянный
208
14,752
он меня оскорбил, го в рч его. на сколько РЧ то,
Рч выдаётся автоматически, после накопления нужного кол-ва баллов.
Которые, уже в свою очередь коплятся после каждого предупреждения, в разных количествах.

speznac.

Постоянный
Автор темы
Banned
207
525
последний балл на том это за оффтоп
1 балл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.