Одобрено Carlos Torres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rubin

Новичок
Автор темы
12
16
1. Ваш никнейм: Jeremy Wilson

2. Никнейм нарушителя:Carlos Torres

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полицейский департамент.

4. Суть жалобы: Итак. Я решил покататься возле скейт-парка, как вдруг увидел, как полицейских производит арест. Подойдя, что бы посмотреть как происходит этот процесс, я так же увидел, как во время задержания полицейского сбили автомобилем. Но это было не обычное ДБ, а отыгранное действие, дабы спасти своего друга. Тогда, тот парень, что сидел в машине написал в чат /do Эффект? . Но, видимо, мы имеем дело не с обычным полицейским, а с робокопом, так как после того, как на него наехала машина, он спокойно встал, открыл стрельбу и продолжил бегать. Затем он побежал за тем, кого арестовывал, но, видимо ему это надоело и он решил просто уехать оттуда. (Он не поехал за преступником, он именно просто смотался и уехал в сторону Мэрии). Прошу выдать этому игроку наказание за несоблюдение РП, ведь вместо того, что бы отыграть свое состояние, он решил просто побегать, после удара об машину.

p.s. Если вы сомневаетесь, что удар машиной был, то прямо на первом кадре видео видно, как полицейских встает с земли. Если вам этого будет недостаточно, можете просто посмотреть в чат. Парень который сидел в машине все адекватно отыграл, что бы было видно.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: funf1 due try

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Видно пригорело у парня знатно. Жаль игрока которого так обстреляли.

• Нравится
Реакции: Rubin
D

Derek Hickok

Стоп-стоп, по видео невидно с какой силой ударила машина, если был обычный толчек/подрез автомобилем, то он что, должен вырубиться и переломать позвоночник?

• Нравится

Rubin

Новичок
Автор темы
12
16
Стоп-стоп, по видео невидно с какой силой ударила машина, если был обычный толчек/подрез автомобилем, то он что, должен вырубиться и переломать позвоночник?
Это был не просто лёконький толчек. Водитель буквально впечатал его в стену. Это можно заметить по расположению полицейского на первом кадре. Так же, в чем смыл водителю лекго подталкивать полицейского, если он спасает своего друга?

--------

Да и к тому же, судя по отыгровке, парень, направив машину на полицейского, втопил педаль газа в пол. А так как рядом была стена, он, протащив его на машине, впечатал полицейского в нее. Как раз с этого момента и пошла запись, на самом первом кадре видно, как полицейских встает у стены.

Последнее редактирование:

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Даже если это и так, он начал стрелять по водиле, но когда водила вышел он развернулся и побежал стрелять уже в другого, это не объяснимо.

• Нравится
D

Derek Hickok

Ну я хз тогда. Пусть админы разбираются.

Rubin

Новичок
Автор темы
12
16
А то есть своего друга он убить не мог?)
Полицейский стоял явно дальше, хоть и на немного, но дальше, чем лежачий друг. Так что, если он не болеет какой-то болезнью, промазать невозможно. А впрочем, как это относится к жалобе?

Carlos Torres

Новичок
18
48
Да, да так пригорело, что решил просто смотаться оттуда :D
Хм... Не отрицаю, ЖБ оправдана, даже отмазываться не буду... Но хочу сказать, что я не уматывал оттуда, а побежал за парнем, который без отыгровок решил убежать.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Alfi

Новичок
55
136
Обезьяны атакуют, мрази конченые, когда вас уже переварнят. Вы вообще не отдаете себе отчет о проделанных действиях в iс. Подобная хуйня происходит по кд, и вы, бараны, думаете, что напасть на офицера полиции - это норма. Земля металлом ашотам с Ай Пиццы / Скейт парка.

X

xxxolodov

Carlos Torres - получит warn за PG, если хотите наказать игрока - пишите жалобу на него, с этим же видео и его накажу. Закрыто.