Отклонено Nine.Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
1. Ваш никнейм: .first
2. Никнейм администратора: Nine.Cash
3. Суть жалобы: слишком много чсв, и к игрокам относятся как к животным.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 125589

Последнее редактирование:
S

shame v6

обработанные скрины не принимаются, они не админы

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
пацаны, которым я это написал, знают меня и понимают то, что я хотел этим донести
это не отображает наше отношение к игрокам, если ты получил архив за свою говно игру, то не ной на нас, все решения принимаем колективно
если бы им было неприятно написанное мной, они бы написали жб, это было адресовано не тебе, ну зато теперь я знаю, кто сначала пиздит "Жека посмотри игру, мы норм?", а потом льет жалобы как крыса) Я тебе в вк и в твоём топике всегда нормально разъяснял, архивнул за дело, потому что вы играли бред +нарушали дохуя. Про мамку, ещё раз говорю, я написал своим пацанам.

• Нравится
Реакции: shame v6
S

shame v6

обработанные скрины не принимаются, они не админы

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
пацаны, которым я это написал, знают меня и понимают то, что я хотел этим донести
это не отображает наше отношение к игрокам, если ты получил архив за свою говно игру, то не ной на нас, все решения принимаем колективно
мы потом в беседе нашей все обсудили, нам на то что ты отклонил по барабану. у тебя ахуенное ЧСВ и предвзятое отношение к игрокам.

S

shame v6

а ко мне не предвзято относится и что, ты своей жалобой показываешь свою тупость за то, что они написали на форуме у себя в профиле или топике

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
про мамку:
пацаны играют тру гангстеров, но убирают домчик по первой просьбе матери, это было про айси мамку если че))
если ты не понимаешь, что шуткой советы по игре воспринимаются легче, то увы, тут только твои проблемы
я сказал за себя, на сообщения девяткова мне плевать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shame v6

d3str0y3rs

Опытный
Автор темы
413
2,423
к фуссилейду вопросов нету, онли nine кэш остался.

d3d9.dII

your father
619
9,892
По поводу фуссилэйда - он дал тебе внятный ответ по поводу своего высказывания. К нему никаких претензий ни от кого нет.
По поводу девятки - из за большого количества хейтеров в его сторону и его ника, тот не выдержал и бомбанул. Удалит это сообщение, не сомневайся. А так же проведу с ним беседу.

Вопросы остались?

• Нравится
Реакции: d3str0y3rs и vgb.clan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.