Отклонено History of the family Salvatti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depozit

Легенда
Автор темы
1,635
86,001
1.Ваш никнейм: Lorin Velasco
2.Ник нарушителя: Многоуважаемый игрок гамбит ролеплей Даня Кэш и его состав. Mask 122295, Bonifazio Rotunda, Dimetrice Covington и еще один неизвестный в маске, который увы не попал на скрин, а в целом вся эта шайка.
3.Фракция нарушителя: History of the family Salvatti
4.Суть жалобы: Вообще я не помню, когда последний раз писал жалобы на этом прекрасном сервере на игроков, но в этот раз у меня подгорело по полной программе. Ладно, начнем по порядку. Заслали мы к ним в моб своего человека, которому специально не меняли старый никнейм на форуме ибо знаем о любимой методике крайма чекнуть через форум, кто есть кто. Собственно нарыли инфы. Все это можно лицезреть в моем топике. Ссылка на него к слову вот. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/miami-vice-part-ii.43972/page-9 Ведь я до бесконечности верю в честность игроков гамбит яолеплей. Собственно. Решили проводить облаву на фоне трех ордеров. Собрали платун, дернули на маленькую италию. По началу все идет по понятиям, кого то повязали, кого то отпустили, кто то оффнулся естественно, как же без этого, но ладно. Не проблема. Берем их мембера Леона Кавали или, как их там. Все остальных отпустили, хотя могли так же кинуть в садок за хуйню, но любимая моя политика, мол зачем душить игроков крайма вот таким, пусть играют. Ладно, допросили этого Леона, естественна поц в лучших традициях ничего не сказал, ну ок, как бы. Для гамбита это классика. Отправляем данного господина в федералку, что мы сразу лицезреем, патрульного ждет Пони с двумя поцами в масках, один из которых растреливает крузер с калаша, но увы не очень успешно. Та, как бы насрать, неизвестно, как они узнали откуда и, как поедет крузер и во сколько, лаааадно. Закрываем глаза. Поскольку пацаны даже не смогли нормально слить с калаша крузер, за ними начинается погоня. Один чувак во время погони сразу оффается, второй указанный как Mask 122295 начинает сука флудить пацану в ПМ, я ДАНЯ КЭШ ВИНОГРАД ОТПУСТИ МЕНЯ. Ставлю тебе вердикт, молодой игрок гамбит, у тебя не хилая такая стадия аутизма. Херачат как неадекваты по дороге, прыгают в сухие каналы и бла-бла-бла, это я конечно доказать не смогу, ибо уважаемый патрульный не хера не фрапсил. Так что ограничимся вот этим. Так ладно, пацаны успешно проебали в пальбе и оффнулись. ок. Достойная игра мистер гамбистер Даня Кэш бичес. Идем дальше, повторно доставляем многоуважаемого Леона в садок, что мы лицезреем. О еп. Еще один уважаемый мембер фракции появляется уже на другом фургоне и клятвенно просит отпустить поца, обыграть с ним, что украли либо же будет шотсфаер.

Так же сегодня они цкшут нашего детектива, который у них под прикрытием. На вопрос откуда узнали, ссылаются на своих людей в департаменте. Уважаемый нахер Даня Кэш, я с огромным нетерпением жду, когда покажешь скрин игры с продажным мусорилой и заранее тебя предупреждаю, что у нас в пд обязательные топики сс. Я четко знаю, кто играет продажного мусора, а кто нет.
По итогу, фракция, которая оффается, когда у них, что то не выходит, достойный гамбита лидер фракции, любители поиграть оп договоренности и о чем то просить в пм. Отрыжка сэр.
Поцев причастных ко всему этому попрошу дополнить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Все оставил в жалобе.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/history-of-the-family-salvatti.65646/

Side of Me

Пользователь
112
4,224
Начало.
Начнём с того что, прочитав твою жалобу, я сделал для себя вывод, что ты, примерно, 12ти летний ребенок с недостатком внимания.
Сейчас я тебе объясню почему.
По поводу облавы.
Провели облаву ок, базару нету. После вы повезли нашего в участок и там его допрашивали, затем отправили в садок.
Вот объясни мне блять, неужели ты думаешь что работа лспд пиздец гениальная и тактическая? Каждый бомжара обоссаный с
Санта Марии знают, что в большенстве случаев везут в садок через Диллимор. Это обычная логика и интуиция, которой у тебя нету.
По поводу твоего детектива.
Подозревать его начали ещё с того, как он принес больше нужной суммы. Через пару часиков он пишет что бы мы приехали, потому что
у него проблемы. Приезжаем и нас сразу вяжет платун(меня на ситуации не было). И только попробуй опять открыть свой пиздак что кто-то
оффнулся, ведь доказательств у тебя на это нету. Два совпадения "случайных" это уже дохуя. Поэтому и был вынесен вердикт - убить Рокки.
Мы продумали план, в нашем топике СС подготовки и т.д присутствует, и начали его выполнать. Потом мы у него взяли телефон и начали проверять
СМС. Там были СМС, которые отправлялись детективу, на тот момент мы не знали что он детектив, но можно было догадаться. После мой заместитель
(ИС) начал говорить что он не виноват, но мне надо было привести аргумент. Поэтому я достал левое имя из пизды и начал врать моему другу. После
этого он оканчательно согласился на убийство детектива. Это все сугубо ИС процес, так что с этим ты идешь нахуй, все было отыграно.
По поводу погони и остального.
Я не был инициатором стрельбы, провели неуспешный обстрел того крузера, всё. Потом за ним была погоня и вы его проебали. И не говори точно у
тебя нету синдрома дауна, но объясни, как негр может состоять в итальянской мафии? Неужели тебя уже окончательно в школе нахуй отхуярили
деревянной указкой, то что ты думаешь, что негр может состоять в коза ностре. Я не ебу что то был за игрок, это было всё в ООС и в ИС
никаких ахуенных действий я не заметил.
Теперь мой вывод.
Вывод один, обычный нытик-копер, который обосрался и пытался выдавить хоть какое то говно, дабы кинуть им в нам. В итоге получилась эта жалоба, из-за которой я проебал свое драгоценное время на тебя, хотя мог сделать много чего полезного, чем разгребать говно высраное тобой.
Ещё у следящих по крайму будут какие то вопросы, пусть мне задают.

Последнее редактирование:

Depozit

Легенда
Автор темы
1,635
86,001
Начало.
Начнём с того что, прочитав твою жалобу, я сделал для себя вывод, что ты, примерно, 12ти летний ребенок с недостатком внимания.
Сейчас я тебе объясню почему.
По поводу облавы.
Провели облаву ок, базару нету. После вы повезли нашего в участок и там его допрашивали, затем отправили в садок.
Вот объясни мне блять, неужели ты думаешь что работа лспд пиздец гениальная и тактическая? Каждый бомжара обоссаный с
Санта Марии знают, что в большенстве случаев везут в садок через Диллимор. Это обычная логика и интуиция, которой у тебя нету.
По поводу твоего детектива.
Подозревать его начали ещё с того, как он принес больше нужной суммы. Через пару часиков он пишет что бы мы приехали, потому что
у него проблемы. Приезжаем и нас сразу вяжет платун(меня на ситуации не было). И только попробуй опять открыть свой пиздак что кто-то
оффнулся, ведь доказательств у тебя на это нету. Два совпадения "случайных" это уже дохуя. Поэтому и был вынесен вердикт - убить Рокки.
Мы продумали план, в нашем топике СС подготовки и т.д присутствует, и начали его выполнать. Потом мы у него взяли телефон и начали проверять
СМС. Там были СМС, которые отправлялись детективу, на тот момент мы не знали что он детектив, но можно было догадаться. После мой заместитель
(ИС) начал говорить что он не виноват, но мне надо было привести аргумент. Поэтому я достал левое имя из пизды и начал врать моему другу. После
этого он оканчательно согласился на убийство детектива. Это все сугубо ИС процес, так что с этим ты идешь нахуй, все было отыграно.
По поводу погони и остального.
Я не был инициатором стрельбы, провели неуспешный обстрел того крузера, всё. Потом за ним была погоня и вы его проебали. И не говори точно у
тебя нету синдрома дауна, но объясни, как негр может состоять в итальянской мафии? Неужели тебя уже окончательно в школе нахуй отхуярили
деревянной указкой, то что ты думаешь, что негр может состоять в коза ностре. Я не ебу что то был за игрок, это было всё в ООС и в ИС
никаких ахуенных действий я не заметил.
Теперь мой вывод.
Вывод один, обычный нытик-копер, который обосрался и пытался выдавить хоть какое то говно, дабы кинуть им в нам. В итоге получилась эта жалоба, из-за которой я проебал свое драгоценное время на тебя, хотя мог сделать много чего полезного, чем разгребать говно высраное тобой.
Ещё у следящих по крайму будут какие то вопросы, пусть мне задают.
Орнул от души. Не копы вам флудили в пм, придумывали ситы на ходу и плакали. Ты вообще базаришь не о том гамбитовский обрыган. Видать мозгов не хватает, а хуево.

Depozit

Легенда
Автор темы
1,635
86,001
Прежде чем отправить вас всех в детский дом, попробую поговорить адекватно, что мне на самом деле давно впадлу делать на этом сервере ибо я предпочитаю общаться в тс, баталии текстом мне чисто поржать.
Ок пацаны. С вами начали игру, основываясь на показаниях двух пострадавший Спути\Спуни хуй знает, я особо не запоминал, так называемая рэп контора штата Гамбит. Ок. Пацаны засняли / записали все, что делали ваши игроки, принесли показания. Ок. Мы вместо того, что бы поехать бить вам ебла, решили, а почему бы и не поиграть, как никак, не смотря на абсурдность этого сервера, я стараюсь дать людям основания и поводы для совместной игры, постройки взаимодействия и так далее. Грубо говоря, прежде чем приехать к вам, мы дали 4 дня, посмотреть, что вы будете делать, ответить вам и тд тем самым создав почву для взаимодействия. Удивительно, что ваши же игроки, хуй клали на то, что негры были спалены у пд и тд. Мне то поебать. Чисто ржомба. Ладно, негров спрятали, активные ордера три.
Думаем ну чо. Поступим по классике штата гамбит ролеплей. Зашлем к ним пацана. Зная менталитет игроков гамбит ролеплей, оставляем ему на форуме другой ник, дабы некоторым игрокам не взбрело в голову пробить через форум, что у нас крайне актуально.
Ок, даем еще один повод для игры и взаимодействия, а не в ебало с карабина.
Что получаем по итогу. Многоуважаемые игроки 1) Оффаются, когда на них натравили платун, так и не поняв намек на то, что пора начать играть, а не дрочить и думать, что пд стоит в сторонке.
2) Как обычно, игроки одобренной фракции в стиле негров с айдлвуда говорят нет. Не знаю. Просят адвокатов которых нет на гамбит рп, короче говоря тянут время и ищут способы отмазаться, классика.
3) Ебать, как я люблю, когдда пацаны пытаются устроить шотсф аер, сливают его и дают по газам, а тем кто гонится за ними пишут : Я ДАНЯ КЭШ ОТПУСТИ МЕНЯ, ВИНОГРАД ВЫРУЧАЙ. Вам самим то не зашкварно? ОЙ БЛЯТЬ ИНЕТ ВЫЛЕТЕЛ
4) Таинственным образом вычисляют детектива, что сидит у них ( очередное док-во мне о том, что не надо играть с краймом в открытую и выставлять на поках сс ) одни кричат о том, что пробили через знакомого копа, воторые кричат о том, чо ебать это логика. Не рыгнули еще? Странно.
5) Повторно везем челика в садок, крутится рядом ваш мембер на велики и поц с твинка на бомжа и играет ахинею. Итог, вы тут выглядите адекватнее, чем я, ведь мне это в ржаку, как и весь сервер гамбит яолеплей. Ну а вы остаетесь обрыганами. Плак.
Удачных деньков в детском доме, уважаемые.

D

DOBRA

Не ну ребят, вам предъявили одно, вы начали втирать про другое. Так и не дали оправдания своим действиям насчет этих ПМов а только слова по типу "Ну написал, но не сделал", это так не работает, я так могу оправдываться при любой херне. Будут у меня читы, админы забанят, а с предлогом "но я их же не использова" напишу жалобу, самому смешно. Просто вместо разбора полетов вы начали поливать друг-друга говном. Я горжусь этим сервером.

D

DOBRA

Читай мой первый ответ, перед тем как задавать глупые вопросы по жалобе. Если я пишу пм, это не касается игры, а ООС игрой там тем более не пахнет
"Уйди, я Даня Кэш!" или "спасай Лео или тебя шотнут", это оказывается вы говорили про что-то другое а не про игру. Бля, не чувак, походу с тобой смысла нет разговаривать, ты не можешь нормально ответить за свои действия, пустые разговоры. Знаешь очень интересно, ты говоришь что ты брал одну оффку и когда ты оффнулся, вдруг появляется этот Деметрис Ковингтон который несколько дней было оффкой за крипсов (фрака дерьмо по факту, каждый день на ливерпуле РЕАЛ ЩИТ ГЭНГ БЭНГ и шотауты каждые 30 секнунд), может ты и есть этот негр? Подозрительно очень. СОВПАДЕНИЕ НЕХИЛОЕ!

vinoograd

Новичок
68
2,400
кста кто там пиздит на меня мол я такой уёбок нехуй было на меня наплетать всякую хуйню мол я вам в ис всё сливаю, хотя с вами я хуй играл, так что подсосы даниэля удачи

D

DOBRA

Администрация, можете прочекать АЙПИ Carlo Morelli (Mask 122295) и Demetrice Covington'а и убедится, что это один и тот же человек. Так, что тут уже все очевидно и не надо дальше говорить, что негр не имеет к вам отношения.

d3d9.dII

your father
617
10,454
После долгих бесед мы пришли к выводу.

В жалобе отказано, так как особых доказательств нет, ибо мы упираемся на факты, а не на то что написано в пм.
Однако все мы всё прекрасно понимаем, именно поэтому фракции выдается предупреждение. 1/2.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.