Отклонено Takumi_Kondo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damn he got murked

Новичок
Автор темы
32
56
1. Ваш игровой никнейм: Usher_Mayers
2. Игровой никнейм нарушителя: Takumi_Kondo
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 22
5. Описание нарушения: Всё началось с того, что какой-то перс азиат ко мне докопался со своим дружком. Они начали мне угрожать, в ответ я показал ствол и убежал. Они меня сдали копам, но в то время я был уже далеко. Мой персонаж решил, что нужно проучить данных особей. Он надел бандану, пришёл обратно. Азиат опять начал к нему докапываться, даже не знаю как он узнал его, ведь тот был в бандане. Ашер вышел на второй этаж какого-то дома, Кондо вышел за мной и сказал, мол это тупик. Потом он отбежал и вернулся опять (наверное с инва доставал ствол). Перс понял, что что-то неладное, первый достал ТЕК и начал палить, убегая. Затем забежал в открытую квартиру, сторчал там минут 5-10. Я решил, что всё прошло (всё-таки ЗЗ копы часто проезжают), вышел, не успел прогрузиться и тут азиат шотает перса и добивает во вторую стадию. В итоге: я потерял ТЕК-9 и 50 патронов, лежу сейчас во второй стадии. Прошу вернуть моё имущество и наказать этого злодея.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.