Одобрено Anton Smolov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Игрок о котором Вы сообщаете: Anton_Smolov
Дата нарушения: 20.02.2019
Время нарушения: 23:00-23:15.

Ваше игровое имя: Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Polly_Anderson, Jeremy_Joke и другие.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Опять обезьяна попалась, я подошёл к своей иц подруге, а он меня оскать начал, персонаж решил уступиться за свою честь, и навалять ему, не дал он мне отиграть нихуя, и влетел в меня с ноги, потом начал системно пиздить, нормально да? Ну короче, я всё по правилам. Я ему сказал что он не прав, он продолжил, я пишу жалобу. Мой персонаж восточный борец (Био), он не то что не позволит себя ударить с ноги, ещё и проведёт контратаку, за-то он в меня влетел. Прошу варн для данного персонажа, дабы он впредь не играл как обезьяна, системно ушатывая своего оппонента.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Тык*

god

Новичок
19
208
Кого ебет твоя биография, когда идет игра? Нужно вставать афк и чекать если у тебя биография?

Ты нахуя биографию вообще написал? Чтобы потом писать жалобу каждый раз когда тебя отпиздили в честной схватке и кичиться тем что ты восточный борец, не дал бы ударить так, побороть там? Сам вызвал на драку - сам отхватил пиздюлей.

lohmatoff

Старичок
455
15,435
нормально отИгрываешь, по тайне скажу на твоей биографией во время системного худфайта просто можно жопу подтереть, ты решил заступиться а значит что? Значит должен был предупредить игрока в /b о том что драка будет не системная алло Алексей.:) так что твои отИгровки здесь ни кому не нужны

• Нравится
Реакции: god

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Кого ебет твоя биография, когда идет игра? Нужно вставать афк и чекать если у тебя биография?

Ты нахуя биографию вообще написал? Чтобы потом писать жалобу каждый раз когда тебя отпиздили в честной схватке и кичиться тем что ты восточный борец, не дал бы ударить так, побороть там? Сам вызвал на драку - сам отхватил пиздюлей.
Блять, влететь чисто с ноги, норм, заебись. Отпиздить профессионала восточных единоборств- Да раз плюнуть блять.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
нормально отИгрываешь, по тайне скажу на твоей биографией во время системного худфайта просто можно жопу подтереть, ты решил заступиться а значит что? Значит должен был предупредить игрока в /b о том что драка будет не системная алло Алексей.:) так что твои отИгровки здесь ни кому не нужны
Я не рассчитывал на то что у него хватит мозгов системно пиздится, а особенно, влетать с ноги. Это блять уровень Орезона." /me влетел с ноги.", это пиздец гениально. Удачи, далеко зайдёте ребят.

god

Новичок
19
208
С тебя снимать надо одобренную биографию. Я больше чем уверен она тебе для того чтобы писать тупые отыгровки в стиле /do Нагато был крутым бойцом, как *username* не упал с одного удара? (Био есть)

А эту ситу можно на мемы разбирать.
>"Выйди из-за стульев."
>стадия и нытье в /b
Ты жалок :cautious:

Последнее редактирование:

Padoshva

Новичок
53
7,531
Никто никого не предупреждал, что это будет не техническая драка, однако отыгровка желает лучшего.

Artem_Smolov - ретест за слабый уровень игры.
Nagato_Yasotaro - 1440 минут (24 часа) /bmute за нарушение пункта 1 и 8 игровых правил. Впредь, ведите себя адекватней несмотря на нарушения других игроков. Для этого и существует раздел жалоб. Наличие биографии не дает Вам право оскорблять налево и направо при этом используя /b чат вместо /pm в людных местах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.