Отклонено Welcome to Branchville

• Автор темы Don Corleone
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
D

Don Corleone

Автор темы
1.Ваш никнейм:Michael_Pitera
2.Ник нарушителя: George_Burk
3.Фракция нарушителя: Welcome to Branchville
4.Суть жалобы: Почему ЦК??? , может это ПК? Приехал к бизнесу , тип купить его, потом отказался, но они в меня начали стрелять. Какой повод для ЦК??? это не причина! Я тут всего 5 дней, дайте ПК мне пожалуйста, и в ДеМорган. Пусть опру кидает, почему он меня заЦКашил.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ccылка
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/welcome-to-branchville.30731/

ReDcolD

Новичок
36
64
на тебя наставили ствол, но не стреляли, плюс когда на тебя наставили ствол ты достал свой ствол и начал перестрелку и в хлже которой ты был убит

Dragunov.

Новичок
42
160
Сначала мой персонаж взбесился, и решил тебя напугать. Что мы видим дальше? Ты достаёшь свой ствол и начинаешь перестрелку (заметь не мы первые открыли огонь). Это уже весомая причина для ЦК. Далее, ты пгшил, у твоей бошки держат ствол а ты достаёшь и начинаешь стрелять. Вопрос, ты человека Паука пересмотрел?