Одобрено Kevin_Wargrave and Ashton_Wargrave

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlo

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Guzikov
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Wargrave and Ashton_Wargrave
3. Игровые никнеймы других свидетелей: thunder
4. Какой пункт правил был нарушен: Возможно:16,19,23
5. Описание нарушения: Вообщем Kevin_Wargrave вызвал такси,я приехал у него машина стояла с открытым капотом,он сказал ему нужна помощь,я вышел из машины,он сразу направил оружие и сказал сесть в машину.Отвез на поле,обыскал,сказал давай 16.000.После долгих разбирательств,админ просто написал отдай деньги и пиши жб.
Может я и не прав,но я думаю что они нарушили пункт правил номер 19,(На сервере отыгрывается настоящее время, то есть 2019 год. )По сути,сейчас во всех машинах такси находится GPS Трекер,рация(диспетчер каждый раз спрашивает что происходит),видео-регистратор,а он вот так без боязненно ограбил.Я не особо опытный игрок,я хочу узнать,как по правильному.
В конце они меня убили,я думаю это уже не по правилам,так как они меня ударили пистолетом,я написал /do Упал без сознания,я же не написал /do Разбил голову и умер.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

A

#ankh

то что там в такси gps трекер то похуй админам. а пизды словят типа за шот после ограбления.

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Kevin_Wargrave - бан на 7 дней
Ashton_Wargrave - бан на 7 дней.
За деньгами в технический раздел

• Нравится
Реакции: Pavlo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.