Отклонено Mask_126322

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimasikGG

Пользователь
Автор темы
117
112
1. Ваш игровой никнейм: Jassey_Marston
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_126322
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Два офицера. На видео видно.
4. Какой пункт правил был нарушен: ГМ
5. Описание нарушения: Обманул я на ай пицце человека на наркотики, после чего он погнался за моей машиной на велосипеде и загнал меня тупик. Я достал биту из своего авто и у нас началась драка. Ударяя этого несколько раз, я заметил что хп у него не отбавляется. Затем я его спросил в /pm есть ли у него гм, и не против ли он того что я залью жалобу. Он лишь пожелал мне удачи, попутно оскорбив меня.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видео -

Н

Не важно.

Парень, это не гм. Если при лёгком беге, без использования пробела ты наносишь удары, хп вообще почти не сносится, даже битой. Попробуй так погонятся за человеком и побить его в спину в беге, ты увидишь что придётся долбить его минут 20.

dimasikGG

Пользователь
Автор темы
117
112
Видео со среды самой драки. В начале я его бил стоя на месте, чтобы проверить наносится ему урон или нет, но потом он начал убегать. И как видишь ни одного хп не снялось...

Н

Не важно.

Видео со среды самой драки. В начале я его бил стоя на месте, чтобы проверить наносится ему урон или нет, но потом он начал убегать. И как видишь ни одного хп не снялось...
Увы это не зафиксировано, так что недостаточно доказательств.

Н

Не важно.

ну да, либо как анх говорит, может он был под наркотиками (140хп).

TheeeNiko

Новичок
28
24
Нет, как только ты достал биту, я сразу начал убегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.