Одобрено SD I SEB

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
1. Ваш никнейм: Iara_Naira
2. Никнейм нарушителя: SD I SEB на скринах
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Вкратце, ехал без номеров по трассе, заметил за собой в метрах 100 крузер с мигалками. Тормознул у СТО, он тормознул от меня в 30 метрах никаких команд не было, я поехал на ферму он за мной. Начал движения за мной из-за отсутствия номеров на Хантли. Зашел в дом, просидел там 10 минут - вышел и меня уже штурмует ВЕСЬ состав СД + СЕБ. Просто на ровном месте без каких-либо причин. С диким бомбежом на них, выполнял всех их действия. Меня обыскали - ничего не нашли. Отвезли в центральный, проебали весь мозг там. 2 часа ждал от них причины ареста, на 2 часа придумали в виде "неподчинения" вызвал адвоката своего с лицензией которая была готова отыгрывать ситу с залогом на выкуп - им поебать. Терминаторы не берут залог и не играют рп. Их задача штурмануть с пустого места чела и отвезти в локалку или САДОК. В конце концов, меня посадили на 300 минут в локалку, хотя никаких причин кроме выдуманного "неподчинения" - не было.

Суть в двух словах - Заебали при вызове о драке или отсутствия номеров звать СВАТ на все ситуации. Даже если на то пошло, то научитесь - проигрывать. Ничего у меня не нашли? Поняли что просрались? Отпустите. Не хотите отпускать? Берите бабки за "залог" научитесь играть. Пока ваш гейм настолько стремный, что - смешно.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
А в чём к нам проблемы? Спросите просто кто был инициатор, скорее всего это был William_Ryan, который сейчас не состоит в SD, написал ретиред.
Видеозапись которая у меня есть

gre4a

Постоянный
219
968
Долго ждал и выслушал две стороны.
Вина инициатора в том, что он не отдавал устные приказы.
Касательно адвоката - сотрудники его ждали, то есть его игнорирование не было.
СЕД, как мне объяснили, сами подключились к ситуации, по регламенту можно дотянуть правомерность их действий, по факту - нет.
По итогу: сотрудник-инициатор получит ИС наказание.
Сед получит от лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.