Отклонено Christian_Clemente

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Macsvell

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Christian_Clemente
Дата нарушения: 20.02.2019
Время нарушения: 18:00

Ваше игровое имя: Evgenii_Koscheev
Другие свидетели: Daniil_Kuznetsovv

Какое правило нарушено:
Я не нашел данное правило. Просто данный человек злоупотребляет своим положением и функциями ПД.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Начал сигналить другу у Отеля. Подошел коп с псом и начали докапываться. Пес вообще начал играть мол наркотики ищет. Но не в этом суть. Коп начал спрашивать документы на машину и права. Прав у меня не было, поэтому я свалил. В итоге спустя три минуты мне дают розыск. Как он дал мне розыск, если не знал ни имени, ни фамилии, ни где я живу. Он сказал, что по номеру пробьет , кто я такой. Но как он пробьет по номеру, ЕСЛИ ОТЫГРОВОК ДАЖЕ ЗАПИСИ НОМЕРА НЕ БЫЛО! Или банально запоминания. Он сказал, что его камера на теле все сняла и номер тоже. Ни о какой камеры и речи быть не может! В пейме ничего про нее нет+ отыгровок в ду про нее тоже не было. Чел сам сказал залить на него жб. Вот она - ощущение полицейской безнаказанности.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

flek$$er

Новичок
0
72
приведу пример из гта 5 рп, даже там, когда чела вяжут - они в ду отыгрывают то что боди-камера ведёт запись, а тут - хз
если тут останавливают, то тут забирают айди карту и идут в крузер проверять там что-то или по бортовому выдают розыск, ну если же они знают имя саспекта

• Нравится
Реакции: Macsvell

шешбеш

Постоянный
266
704
У каждого полицейского есть боди-камера, какой нахрен пэйм? Вдруг у него места не хватила для него.

M

Macsvell

Автор темы
Даже если и так, я жду отыгровки в ду.

twinkle

Новичок
13
472
Был на ситуации также, работал в одном юните с Клементе. Бодикамы - нормальная практика в полиции, и то, что они записывают происходящее - также. Это все равно, что кинуть предъяву на то, что коп использует дубинку, а она вместе с поясом не обозначена в /pame))))

twinkle

Новичок
13
472
Даже если и так, я жду отыгровки в ду.
Я не видел ни одного правила и ни одного пункта в мануале, который говорил бы мне, как и любому другому офицеру, что мы ОБЯЗАНЫ отыгрывать в /do ведение записи с бодикамов. Бред. Может нам еще 24 на 7 отыгрывать ведение записи с регистратора крузера? Улет

M

Macsvell

Автор темы
Так это тоже самое , что сказать у меня вот камера была на лбу, а ты просто не заметил. Наверное Юстас не просто так дал 24 часа на аргументы? Прувы кидайте давайте. Как номер записали на камеру. Как в розыск дали можете еще кинуть? Или вы просто команду прописали?

twinkle

Новичок
13
472
Так это тоже самое , что сказать у меня вот камера была на лбу, а ты просто не заметил. Наверное Юстас не просто так дал 24 часа на аргументы? Прувы кидайте давайте. Как номер записали на камеру. Как в розыск дали можете еще кинуть? Или вы просто команду прописали?
Нет, не то же самое. Наличие бодикамов у копов - явление рядовое, ты не прав совершенно в своих доводах. По поводу "просто прописали команду?" - был отыгрыш того, как мы обсуждали произошедшее, а дальше да, команда, как и всегда.

twinkle

Новичок
13
472
Или может ты предполагаешь еще, что мы ОБЯЗАНЫ скринить все, что играем?)))) Если вдруг скринов не будет? Ну бред же чистой воды, а ситуация рядовая

M

Macsvell

Автор темы
Или может ты предполагаешь еще, что мы ОБЯЗАНЫ скринить все, что играем?)))) Если вдруг скринов не будет? Ну бред же чистой воды, а ситуация рядовая
Если скринов не будет, твоему дружку Юстас выдаст наказание через 24 часа. Вот и все дела. Мне то какая разница? Вам сказали прувы кидать , а не мне. Вот и ждем. Твой дружок знал, что я напишу ЖБ, т.к. он сам сказал:"Пиши ЖБ". Могли бы и заскринить отыгровки.

TomaFob

Новичок
74
3,384
Kонечно, проводили беседы с местными, потому что там вновь недавно избили девушку. Что бы узнать не видел ли кто нибудь как это происходило. Лишний раз дал игрокам почувствовать игру с полицией не на плохих нотах, а то что полиция интересуется тем что происходило и узнает у общественности были ли они свидетелями какой либо ситуации. Что бы уменьшить мнение людей о том что в ПД одни робокопы. Далее начали гудеть автомобили постоянно.
K данному игроку подошел и попросил несколько раз документы, и сообщил ему что по АПБ проходит много автомобилей данной марки. Он требовал ордер даже :D. И сам лично сообщил что у него права забрали. Мое терпение начало подходить к концу. И решил что раз он уже упоминает то что нету прав, значит проведу его задержание. Видио не заливал, но вот скриншоты того момента как он уехал. Вы желаете видеть подробную игру в /me как нагибаются и тщательно запоминают номер автомобиля? Я прошел сзади смотря на тот. Давайте начнем вновь отыгрывать как открываем дверь, а затем закрывают. Хотя это системно происходит. Отыгрывать /do то что снимает камера? Я думаю всем давно это известно, и данный пруф уже даже на лайт РП серверах не требуют.
*тыk*
А теперь от возможных подрывов поп играющих.
Системно нельзя одеть форму у нас в K-9, но славу богу в /pm у меня расписано что она одета, и kлист имеется и жилет с приотаченым значkом. *тыk*

Причина для розыска? Мы вели довольно длинную беседу, мой персонаж мог спокойно запомнить лицо. Номера автомобиля, благодаря им спокойно можно узнать владельца. Следовательно по фото владельца можно убедится что это был действительно он. Да и автомобиль тогда в угоне не числится. И при следующей его остановке его обязательно задержат.

Отказ предоставить документ удостоверяющую личность ( напомню что в США их как минимум три у человека: Водитеслкое, ID карта, паспорт, а еще есть иммиграционная карта ) Отказ выйти из автомобиля, уход от полиции, вождение автомобиля без действительной водительской лицензии.

Тут вопрос в другом, на что игроки расчитывают при такой игре? То что они будут нарушать за персонажа закон и их персонаж останется безнаказанным? Простите конечно, но это совсем не так работает.
Со своей стороны нарушений не вижу. Сугубо IC процесс, в котором данный игрок, поведением своего персонажа спровоцировал на себя внимание полицейского.

M

Macsvell

Автор темы
Действительно, зачем отыгрывать что-то. Зачем тогда отыгрывать задержание человека, если можно просто его отвезти в наручниках. Зачем что-то отыгрывать, если можно просто так розыск выдать. Кстати насчет розыска. Отыгровки с отправкой в базу данных розыска есть? Ты говоришь вот мол смысл отыгрывать, как запоминаешь номер авто..... Я у тебя три раза спросил что такое АПБ, ты проигнорил. Я начал уезжать и ты выдаешь розыск. Мне еще кстати друг сказал, что вы меня искали по тем местам , где я проезжался. Есть отыгровки отслеживания по камерам например передвижение авто? Или вы просто так поехали к Бэйсайду, затем в ЛГБТ район и тд?

TomaFob

Новичок
74
3,384
Если скринов не будет, твоему дружку Юстас выдаст наказание через 24 часа. Вот и все дела. Мне то какая разница? Вам сказали прувы кидать , а не мне. Вот и ждем. Твой дружок знал, что я напишу ЖБ, т.к. он сам сказал:"Пиши ЖБ". Могли бы и заскринить отыгровки.
Мой дорогой играющий на данном сервере, прошу обратить внимание на то что я вырезаю моменты из видио, в ответе на твою жалобу. Боюсь со своими требования вы нарушаете один момент. Вы не отыграли ни какой паники, какого волнения. Благодаря которому сотрудник депортамента мог бы предвидеть ваше намерение скрыться. Учитывая что лицо и автомобиль известны офицеру. Не смущает ли вас такой момент? А учитывая что почти каждый в такой ситуации просто нон стопом врубает двигатель и уезжает... Ну сложно с такими радоваться красивой игре) Потом при встрече с ними уже ведешь себя по другому, не беседа а сразу арест. А причину объясняешь после надетых на него наручников.

M

Macsvell

Автор темы
Мой дорогой играющий на данном сервере, прошу обратить внимание на то что я вырезаю моменты из видио, в ответе на твою жалобу. Боюсь со своими требования вы нарушаете один момент. Вы не отыграли ни какой паники, какого волнения. Благодаря которому сотрудник депортамента мог бы предвидеть ваше намерение скрыться. Учитывая что лицо и автомобиль известны офицеру. Не смущает ли вас такой момент? А учитывая что почти каждый в такой ситуации просто нон стопом врубает двигатель и уезжает... Ну сложно с такими радоваться красивой игре) Потом при встрече с ними уже ведешь себя по другому, не беседа а сразу арест. А причину объясняешь после надетых на него наручников.
Мой персонаж не первый раз уходит от погони, так что ему не о чем волноваться. Во-вторых, ты скинешь скрины отыгровки того, как записываешь данные об авто и подаешь в розыск? Или так и будешь ломаться, придумывая очередные отмазки?

M

Macsvell

Автор темы
Типо , чуваки. Весь батхерт случился из-за того, что вы выдали розыск. Не было бы этого - не было бы жалобы. Сейчас просто предлагаю ждать решения администрации, ибо все настоят на своем.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Да дождитесь Вы уже вердикта старших.

• Нравится
Реакции: Macsvell

Padoshva

Новичок
53
7,531
Поговорил с полицейскими в игре. К самим полицейским претензий нет, только к людям которые отыгрывают собак. Не задавайте глупых вопросов в /do, провоцирующие нарушить правила другой стороне. Если не знаете, как правильно отыграть, лучше промолчите, чем провоцируйте на нарушение другую сторону. Не буду тыкать пальцем, но ведь это одна из Ваших собак отыгрывает: Мог ли ... почуять запах наркотиков и пороха?, на что игрок не может ответить, так как это уже будет игра за Вашего персонажа. Откуда он может знать мог или нет. Кидайте коин, играйте. Это Ваша роль, а не его.
upd. Какие запахи может почуять ...? Тоже туда же. Обыскивай и кидай коин на интересующие тебя запахи. Почему играете Вы, а отыгрывать за Вас должен другой игрок? Не умеете? Не берите эту роль. После такого вопроса игрок может спокойно ответить: Никакие. И что из этого будет? Будет флуд в /b чат о том, что игрок играет в свою пользу. А Вы тогда в чью играете? В общем, я думаю понятно разъяснил как нужно играть собаку К9. По жалобе: Устное предупреждение полицейской собаке за неправильные отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.