Отклонено Tim_van_der_Vaart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Игрок о котором Вы сообщаете: - Tim_van_der_Vaart
Дата нарушения: - 19.02.2019.
Время нарушения: - [23:10:53] - [23:17:20]

Ваше игровое имя: - Dean_Woodson
Другие свидетели: - Kevin Malino, и еще много, на скриншотах видно.

Какое правило нарушено:
- Нарушено
16. Игра в свою пользу
- Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): В ходе драки я отыграл что ударил ему локтем в глаз. Он не отыграл травму, отыграл что ударил в ответ. И написал в оос "Мой персонаж не такой еанутый, что-бы от удара локтем в глаз сдаваться".

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Winchester

Новичок
79
3,085
Даю 24 часа второй стороне на предъявление опровержений жалобе.

Offfwhite1337

Новичок
0
0
Мог зайти в чат лог и посмотреть, это не мои проблемы то что ты не внимательный, я отыграл do, то что Тим попятился назад и схватился за рукой за глаз, стена которая находилась позади меня не дала мне упасть, так как мой персонаж пятившийся назад уперся в стену и не упал, мой персонаж бы не стал стоять на месте и смотреть как его избивают, он сразу предпринял меры начал давать отпор.

spirit.

Новичок
Автор темы
36
490
Мог зайти в чат лог и посмотреть, это не мои проблемы то что ты не внимательный, я отыграл do, то что Тим попятился назад и схватился за рукой за глаз, стена которая находилась позади меня не дала мне упасть, так как мой персонаж пятившийся назад уперся в стену и не упал, мой персонаж бы не стал стоять на месте и смотреть как его избивают, он сразу предпринял меры начал давать отпор.
Вообще после удара локтем в глаз, ты врят-ли бы дрался дальше. И никакого "/do" твоего в чате не было. Скинь скрин с док-вом что оно было.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Вообще после удара локтем в глаз, ты врят-ли бы дрался дальше. И никакого "/do" твоего в чате не было. Скинь скрин с док-вом что оно было.
А зачем отыгрывать так, что бы у другой стороны не было шанса отыграться? Играйте тогда через /coin. Отказано. Игрок не виноват, что вы не оставляете ему никаких шансов в драке. Это Вам надо дать наказание за игру в свою пользу, а не ему. Обойдемся устным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.