Joshua Holloway, Musa Trenton, Dedrick Onfroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поли галтиери

Новичок
Автор темы
Banned
49
32
1. Ваш игровой никнейм: Huey_Saws
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua Holloway, Musa Trenton, Dedrick Onfroy
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Evgeniy_Pomelov, Owen_Crippin
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Ситация началась с того что негр залупался и его побили, после этого он ездил за нами на тачке около часа и просто стоял, провоцировал, оскорблял. Мы его пытались прогонять, пинали ему машину. Он начал уезжать а мы поехали и подьехали к его машине чтобы сфотографировать номера по Айси, и чтобы были доказательства его нападения. После этого он позвал друзей и они нас расстреляли в 3 ствола чисто за драку и оскорбления, мало того и до второй стадии.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Так, вы меня избили до полусмерти.
Потом вы бегали за машиной начали её бить.
Вы ашотили включали влада валакаса.
Шотнули вас из-за угрозы жизни по айси за нами едет такси с 4 челиками которые возможно вооружены таранят нас и ведут себя агресивно.
Вопросы есть?

• Нравится
Реакции: сьел ролеплау

Azercell.

Новичок
19
72
Итак здравствуй, пока что в письменной форме, увидел знакомого на пицце. Вы многоуважаемые, просто вели себя как идиоты, запрыгивали на тачку, бегали, ударяли авто, причиняли вред. Коп остановил Джошуа, вы начали тупо орать мол у него ствол, а, у.[Коп оказался не умственно отсталым] уехал. Стали преследовать и еще угрожать мол ща разборка будет. Факты на лицо.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Ладно рофлю. Как я понял, ты приходишь начинаешь первый выёбываться, затем пинаешь машину, оскорбляешь. К слову ты прогонял их со своего района? Вы его прогнали так нахуй вам фотографировать его номера? ИС месть? За что? Ты несёшь бред и пытаешься как то вывернуться

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
Где оос инфа. Ты нас выслеживал, ради того что бы завалить, тут не ООС инфа уже, а логический факт.
никто вас не выслеживал стадо олухов, вы сами приехали на верную гибель. Вас казнили как и пологается.

teacherveka

Постоянный
182
728
Я замутил все по красоте шотнул пусси боев за братков в с худа, но я в 2 никого не кидал

Н

Не важно.

дорогуша, то есть следовать на угнанной таксишке, за неграми, и мутузить их кар, это нормально.
кто сказал что это угнанная. Это угнанная, но никто об этом не знал, в том числе и вы. хд. Просто по отыгровке щас судишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.