Отклонено Toris_Armando

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Slavzo

Новичок
Автор темы
38
40
1. Ваш игровой никнейм: Miguel_Fernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Toris_Armando
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: лутерство, нон рп
5. Описание нарушения: Гуляю я себе по гентону, припарковал машину, смотрю около неё какой-то тип трется, я спецом близко не подхожу, слежу, он подезжает на велике, запрыгивает, чекает бардачек, в нем ничего не было но не суть, я пишу типу ты хули делаешь? (в ООС) он ржет и пишет мне пох, прошу забанить мразь
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

G

gravehop 5607

он ржет и пишет мне пох, прошу забанить мразь
, Оффтоп/оскорбления в жалобах - строго запрещены
+ не видно, как я в бардочке лазил, и еще добавлю, что как бы я себе на велик садился и случайно залез в машину.
и еще, я тебя не оскорблял, в отличии от тебя.

Slavzo

Новичок
Автор темы
38
40
Ты сел без отыгровок в чужую машину, то что я тебя оскорбил не сравниться с тем нарушением которое сделал ты, ты сейчас просто защищаешь себя чтобы не получить бан за лутерство, простой прохожий в чужую тачку не садиться и то что ты сел туда для того чтобы чекнуть бардачек и так понятно, пока я к нему добежал он уже ливал с кара, как минимум тут уже НОН рп, прошу администрацию сделать строгий и справедливый вердикт

Slavzo

Новичок
Автор темы
38
40
Тип сверху лжет про откат, клянусь что он ничего не откатывал, если что можете по логам посмотреть, когда я ему написал хули ты лутаешь кары, повторюсь, парень тупо поржал в личку и сказал мне похер.

Slavzo

Новичок
Автор темы
38
40
(парень написал что был откат когда он сел в машину, когда я написал за логи и что через них можна чекнуть то пацык удалил сообщение)))))))))))00